下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州强震 秘密基地意外暴露 大批美军急封锁现场

京港台:2019-7-11 03:33| 来源:搜狐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


加州强震 秘密基地意外暴露 大批美军急封锁现场

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州,致命山火相关报道!

  美国爆发猛烈地震,美军秘密基地意外暴露?大批美军紧急封锁现场!最近的美国可以说是多灾多难,首先边境墙问题还没尘埃落定,再是俄罗斯恢复了欧委会成员身份,抵制华为(专题)一事上的失利、石油禁令成废纸等等,站在美国的角度这些事情积压在一块的时候确实过于不顺心,在这关键时候白宫内部还在内讧,鹰鸽两派在伊朗问题上各持己见,特朗普(专题)还没解决内忧,外患在这个时候悄然降临,据了解南加州发生了次7.1级的地震。在美国出行的众多科幻电影当中,有黄石火山爆发的画面也有“51”区神秘基地,而今天要提及的是美国一处被地震暴露的绝密基地。

  据美媒在7月7日的报道称,目前加州南部爆发的地震是近20年来最厉害的一次强震,面对这场天灾,美国海军只能暂且关闭一处叫“中方湖”的美海军武器站,经过美地质局的调查之后,发现地震位置正处于这个武器站的两个断层上,可想而知该基地因为这次地震发生了怎样的损坏,目前许多美军参与了基地的重建与维修工作,美命令大批士兵前往这处武器站。

 

  在美军进行的清理的同时还要提防他国派来的间谍混入基地内窃取些机密,地震发生的第一时间内基地的周边地区立刻被美军封锁。这块地方的命名之所以有我们国家的名字,是因为在19世纪70年代时,我方的工人受不了美国矿业公司的压迫,来了个集体罢工并定居在这里,故而才叫“中方湖”,目前这处基地的规模已经成为美国面积最大的军事基地,专门放置武器。

  据了解前后美军一共投入了30亿美元,建立了超过2000栋栋建筑物,此外驻扎在这里的常任人员包括美国士兵与专家一共4800多人,大量先进的美军武器安放在此处,再然后发展到20世纪时,美军开始在这处武器站秘密测试一些核武效果,所以说这块地方有不少他国情报人员想混进来看看是否有些有价值的情报,毕竟美军在中方湖所做的测试没有上千也有上百次。

  拿美国的登月舱来说,成功登月便是在这处基地所做的对月球车、登月舱的测试,还有不少知名的美军战机与无人机,甚至还有飞机都在这里进行过最后测试与试飞,基地对美军的意义非同一般,然而这场地震让美海军大量还在研究中的项目被迫中止,在余震还没过去的这段时间,这些项目只能暂且放下,且为了检查许多先进设备是否有损害,美国派出了专家进行评估。

 

相关专题:加州,美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 02:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部