下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”

京港台:2019-7-11 05:21| 来源:自由时报 | 评论( 162 )  | 我来说几句


男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  这名女子在PO文中描述,中国二房东插嘴"台湾(专题)是中国的1个岛,在中国旁边",吵到后来甚至还甩她巴掌!图为英国伦敦政经学院校园的装置艺术"反转的世界"局部,因为让地球仪上的台湾与中国使用不同颜色、台北还用了首都的红色方形标示,一度引起中国学生抗议,校方最后决定在台湾加註"*",颜色、符号不变。(中央社)

  台湾1名女子日前在网上分享"被中国人赏巴掌"的经历,日前原PO在澳洲与男友合租屋庆祝中国室友的生日,跟加拿大(专题)友人解释台湾的地理位置,岂料,这名中国寿星突然插嘴"台湾是中国的1个岛,在中国旁边",而后怒甩原PO巴掌,还指出,这巴掌"是为祖国教育妳"。

  这名台湾女子日前在"Dcard"发文表示,她日前在澳洲打工度假,参加法国男友的室友生日趴,寿星是她男友合租屋(share house)的室友,也是二房东,这场生日趴共有9人参加,5名法国人、1名中国人、2名加拿大人,只有原PO是台湾人。

  派对上,原PO正用法语自我介绍,中国二房东兴奋地说要帮忙翻译成英语,但才讲到台湾的地理位置,当她说"台湾在中国右边的日本(专题)…"时,这名中国二房东就插嘴"台湾是中国的1个岛,在中国旁边",让她气得直呛,"台湾是1个国家,不属于中国"!

  原PO说,房间里其他外国人都看着她们用中文争吵,过程中她居然还被怒甩巴掌,中国二房东直呼"这是为祖国教育妳",甚至呛她的男友很蠢,怎么会喜欢像她这样的台湾女生,还暗指原PO化妆像妓女,男友听完此话,便立即收拾行李,怒呛"不想和这种人住在一起"马上搬离合租屋。

相关专题:台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 16:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部