下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霉霉登顶福布斯2019名人收入榜,成龙列39(组图)

京港台:2019-7-11 08:55| 来源:时光网Mtime | 评论( 1 )  | 我来说几句


霉霉登顶福布斯2019名人收入榜,成龙列39(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!
专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  《福布斯》公布2019年全球名人收入排行榜Top 100,“霉霉” 泰勒·斯威夫特以1.85亿美元登顶。前十名中汇聚歌手、网红、足球运动员和拳击手,但并没有演员上榜。 道恩·强森以8940万美元排名第15位,在11位上榜演员中排名首位。

  

  “霉霉”泰勒·斯威夫特以1.85亿美元登顶

  在演员排行榜中,“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯以7640万美元排名第二,总排名第24位;随后“钢铁侠” 小罗伯特·唐尼位列第三;印度(专题)男演员阿克谢·库玛尔以6500万美元上榜第四;成龙(专题)以5800万美元上榜第六,总排名在第39位;“寡姐” 斯嘉丽·约翰逊是唯一上榜的女演员,位列演员棒第八位,全榜排名第47位。

  

  top100中上榜的十位演员中“超英”占据六席

  名人收入百强中歌手有38位占比最高,运动员34位紧随其后。演员共11位,其中漫威“超英”演员占据6席。Lady Gaga被归为音乐人,未算在演员行列。

  全榜top10:

  1、泰勒·斯威夫特1.86亿美元

  2、网红凯莉·詹娜1.7亿美元

  3、坎耶·维斯特1.5亿美元

  4、梅西1.27亿美元

  5、艾德·希兰1.1亿美元

  6、C罗1.09亿美元

  7、内马尔1.05亿美元

  8、老鹰乐队1亿美元

  9、电视心理学咨询专家菲尔·麦格劳(Dr. Phil McGraw)0.95亿美元

  10、拳击手阿瓦雷兹0.94亿美元

  演员top10:

  (1)15.道恩·强森8940万美元

  (2)24.“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯7640万美元

  (3)31.“钢铁侠”小罗伯特·唐尼6600万美元

  (4)33.阿克谢·库玛尔6500万美元

  (5)38.凯文·哈特5900万美元

  (6)39.成龙5800万美元

  (7)43.“火箭浣熊”布莱德利·库珀5700万美元

  (7)43.亚当·桑德勒5700万美元

  (8)47.“寡姐”斯嘉丽·约翰逊5600万美元

  (9)73.“美队”克里斯·埃文斯4350万美元

  (10)83.“蚁人”保罗·路德4100万美元

相关专题:成龙一家子,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 16:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部