下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步 面对媒体笑不停

京港台:2019-7-11 20:32| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步 面对媒体笑不停

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:许志安出轨,引曝全球!

  7月11日,香港(专题)媒体晒出许志安的最新近照,在“安心偷吃”风波之后,安仔几乎消失在大众面前,但近日他又重拾心情,积极锻炼身体,陪老婆郑秀文一起为巡演做准备,遇到媒体还大方表示老婆已经原谅他了,引发网友热议。

  

  据悉上周五,许志安由和郑秀文一起的爱巢独自驾车出发,到好友粱炳的寓所接他一起外出跑步,遇到有媒体拍摄,胡渣邋遢的粱炳表现的有些尴尬。

  

  和粱炳略微邋遢的形象不同,许志安当日是状态超好,神采飞扬,面对媒体的镜头全程笑不停,风波过后难得外出晒太阳,呼吸新鲜空气,人都变得特别精神。

  

  当天许志安有好兄弟粱炳陪同锻炼,郑秀文也可以十万个放心,现场图片所看,许志安为了锻炼全程暴汗奔跑,结束后他送好友回家,就驾车回到与郑秀文的爱巢,不再外出。

  

  面对记者询问此前的偷吃事件,许志安笑着表示自己正在自我反省中,并且积极面对自己的错误。

  

  为了准备演唱会,郑秀文也是积极锻炼身体,此前都是许志安陪着她一起外出跑步,夫妻两人锻炼期间也是相互扶持,郑秀文跑到后边体力有些跟不上,安仔就放慢脚步做老婆的扶手,虽然大汗淋漓又披头散发,但是两人依旧是笑面镜头,做运动果然会令人开心。

  

  “安心偷吃”事件令人震惊,之后许志安坦然接受指责自我沉寂,而黄心颖的后果相对惨烈一些,与男友马国民分手,被电视台封杀,只能跑到美国去避风头。

  

  据悉在风波过后,郑秀文的左手手腕上多了一条纹上去的红绳,而这红绳更有箍住另一半、保婚姻的效用。

  

  许志安一生的成就,应该就是娶到郑秀文,离合多次终于修成正果,在曝出“安心偷吃”事件后,安仔令人彻底失望,但是郑秀文并没有放弃他,很快就选择了原谅,许志安也开记者会道歉,并表示要退出娱乐圈,自我反省,深刻认识错误。

  

  虽然是放言要退出娱乐圈,但是郑秀文还是有意让老公逐渐复出,据悉早前郑秀文晒出有安仔身影的健身房照,就是想要是试探外界的反应,看看大家会不会反感,郑秀文深知自己的粉丝都会爱屋及乌,要想安仔有机会翻身,关键就要自己完全原谅他。

  

  

  郑秀文明天在红馆将举办13场个唱,安仔现身支持老婆绝对是理所当然的事,据悉郑秀文为帮安仔一把,已经安排好老公现身,准备好这个让安仔再次面对大众的下台阶,郑秀文用心良苦,借演唱会的感人气氛,使安仔能获外界原谅。

  

  13场个唱举行在即,郑秀文在社交平台上表示压力越来越大,非常期待又非常害怕,可见她对自己的要求之高,她为个唱疯狂排舞和练歌,早已进入忘我状态,不时见她喊话因排练而感到疲惫,更自认是变态。

  

  早前郑秀恩被拍到离开排练室时,右膝旧患处戴上护膝,疑似过度排练受伤。

  

  郑秀文近月除了忙于排练个唱,更再次为三十年前的广播剧《我们都是这样长大的》录音,当年她只有16岁,时隔多年重录此剧,她表示心情难免感动又感触。

  

  郑秀文和许志安的状态是逐渐变好,但是黄心颖却没能获得男友的原谅,马国明日前终于承认已分手:“我只可以说我们还是朋友,不是仇人,也都不介意日后合作”。

  

  港媒称最新消息黄心颖将留在纽约(专题)转行做金融,不过日前,TVB深夜重播的节目《安乐窝》中出现了嘉宾黄心颖的画面,疑似在为复出试水。

  

  明眼人都知道郑秀文是真的好紧张安仔,凡事都为他考虑了,为了许志安的复出也是费尽心思,有这么一个好老婆,是他三生修来的福气啊!

相关专题:出轨,许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 16:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部