下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

整容了?方媛发新照却被指鼻子很怪,回应很圈粉

京港台:2019-7-11 20:41| 来源:艺闻有看点 | 评论( 3 )  | 我来说几句


整容了?方媛发新照却被指鼻子很怪,回应很圈粉

来源:倍可亲(backchina.com)

  郭富城的太太方媛在今年4月诞下第二胎“二宝”(女儿),职业是模特儿的她也保持了苗条身材,生完一个月就已经修身成功,完全没有一点赘肉。

  

  

  郭富城接受访问的时候说过,自己接受不了发胖,多年来体重一直保持在63公斤,即使是重了一公斤,他都有想死的感觉。

  一个如此自律的人,又怎么会容忍身边太太胖起来?幸好,方媛跟老公一样长期保持稳定体重,她怀孕的时候甚至因为不适一度暴瘦至39公斤。

  

  

  生完两个月,方媛就开始复出工作,她也不时上载工作照,证明自己不是完全的家庭妇女。

  7月10日,方媛公开了动态以及一组图片,动态是她的新造型,扮相很可爱。

  

  

  图片是她在香港(专题)山顶的现场图。

  

  原来这天,她悉心打扮穿上白色长裙以及高跟鞋,但突然有一棵树倒塌,导致她困在山上5个小时,由天亮等到天黑。

  

  为了解闷,她在山上拍照,甚至欣赏夜景。

  

  

  

  

  方媛婚后越来越美,当了妈妈之后反而变得更有气质,不再像以前那样充满了浓浓的“网红”味道。

  

  

  也许因为她的变化很明显,所以一直都有网友怀疑她整容。

  这天,在方媛的图片下面,还是有留言说她的鼻子很奇怪。

  

  方媛也不生气,解释说自己的鼻子向来如此,看起来怪异也许是因为她用了“一键修图”的缘故。

  

  这样的回应,算得上大方得体,很有“天王嫂”风范了。

  网友也被她的回应吸引得“路转粉”。

  

  事实上,方媛当模特儿初期因为比较胖,所以才会跟现在有差距,她曾公开童年照,看上去五官精致,证明她从小就是美女,不需要整容。

  

  

  

  看到这些童年照,大家应该不会怀疑方媛整容了吧?

相关专题:郭富城

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 10:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部