下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章莹颖案量刑审判第3天 嫌犯父亲一句话惹怒网友

京港台:2019-7-11 21:24| 来源:环球网 | 评论( 29 )  | 我来说几句


章莹颖案量刑审判第3天 嫌犯父亲一句话惹怒网友

来源:倍可亲(backchina.com)

  章莹颖案的量刑庭审已进入第三天。被告克里斯滕森的父亲在当地时间7月10日出庭作证,并向陪审团求情,不要判处儿子死刑,说他“无法忍受儿子被判死刑的想法”。

  Brendt Christensen has shown very little emotion in this trial, but on Wednesday, he broke down in tears and put his head down in his hand while his father also fought through tears during his testimony.

  克里斯滕森在庭审阶段鲜少表现出什么情绪。但这周三,当听到父亲在作证时为他流泪求情,他也忍不住流下眼泪,双手抱住低下的头。

  Michael Christensen told the courtroom “I am just so sorry that my son was the cause of the pain”for Zhang’s family.

  他的父亲迈克尔⋅克里斯滕森在法庭上向章莹颖的家人道歉,“我非常抱歉,是我儿子造成了你们的痛苦”。

  ▲Christensen’s Father Wants Son’s Life To Be Spared: ‘He Has Too Much To Offer’(via CBS Chicago)

  

  图via CBS Chicago

  他说自己想都不敢想,儿子要是真被判了死刑该怎么办。根据CBS Chicago记者Tim McNicholas的记录,他的原话是这样说的:

  

  克里斯滕森的父亲说:“几天前,我脑中一闪他躺在桌子上被注射(行刑)的场景。”他说接下来的事他想都不敢想。“我必须停下来,想点别的,转移下注意力。”

  不知道迈克尔⋅克里斯滕森是否想过这个问题,自己连儿子被行刑的假象场面都想不下去,章莹颖的父母是如何在庭审现场一遍遍听女儿被残忍杀害的事实场面的?

  有打感情牌、痛哭求情的精力,可不可以请你劝劝儿子,早日交代章莹颖遗体的藏匿点,也好让她父母能早日带她回归故土。

  接下来,老克里斯滕森的一句求情可以说是引发了众怒:

  

  他说:“他可以做出很多贡献。 ”克里斯滕森的父亲也承认确实是儿子杀害了章莹颖。他说他不怪陪审团,他们做了他们该做的事。

  

  图via 网络

  很多网友的第一反应是:你是当真?

  

  

  不少网友质问,杀人犯还能贡献什么?

  

  贡献什么?更多谋杀案吗?

  

  他有没有想过这个可怜的女孩本可以做多少贡献?难道她不曾是一条鲜活的生命吗?

  章莹颖才有更多贡献可做。她父母的痛苦都可以碎掉一颗冰心了。这男人绝对要谴责到底。

  啥玩意儿?那他残忍杀害的女孩呢?她才是可为社会贡献更多的人。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 16:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部