下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章莹颖案被告父亲痛哭道歉 求不要判处儿子死刑

京港台:2019-7-12 00:44| 来源:侨报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


章莹颖案被告父亲痛哭道歉 求不要判处儿子死刑

来源:倍可亲(backchina.com)

       10日,中国访问学者章莹颖案被告克里斯滕森的父亲迈克尔在量刑阶段的第三日庭审出庭作证,并向陪审团求情,不要判处儿子死刑。他向章莹颖的家人表示,“我很对不起,我的儿子造成了他们的痛苦”。父子两人都当庭哭泣,迈克尔一度无法继续作证。

  美国中文网报道,“几天前,我脑中一闪而过,他在一张桌前,被注射着。”迈克尔·克里斯滕森表示,他最近想象了儿子要被执行死刑的画面,但“我必须停下来,我不能想得太多。”

  当被问及有什么想对章莹颖的家人说的话,迈克尔因为哭泣说话有些挣扎,但他仍表示:“我很对不起,我的儿子造成了他们的痛苦。”克里斯滕森在此刻同样开始哭泣。

  报道称,在迈克尔暂时离席休息时,克里斯滕森的脸是红的,他的律师将手臂放在他身上。另一个律师则陪伴迈克尔走出法庭。

  迈克尔说他还是爱着自己的儿子,并支持他:“我是他的家人,我必须在这里。我爱他,没有什么能阻止我,我没有选择。”

  他同时说并不怪罪陪审团,他们做了应该做的事情。

  迈克尔说,自己的父亲在他年幼时从不在身边,并且是个酒鬼,所以他试图让自己的三个孩子有不一样的生活。

  他说克里斯滕森是一个聪明的孩子,但也提及了自己的妻子在儿子的整个童年酗酒的事实,以及儿子半夜惊醒,和在15岁时从二楼跳入一辆面包车试图自杀的情节。

  在交叉问话时,检方询问迈克尔,如何看待儿子称这起案子是政治性的。后者回答自己不完全这样想。

  迈克尔还说,他一开始相信自己的儿子是无辜的,并对有人在儿子被捕后就假设他有罪的想法感到困扰。

  克里斯滕森的叔叔马克·克里斯滕森也出庭作证,他形容侄子是一个“快乐和幸运,真的很好的孩子”。

  当被问及如何看待他犯下的罪行时,马克回答说,“这太可怕了。 这是一个讽刺。我不知道,我为她的家人感到恐惧。”

  另据中新社报道,此前,9日,章莹颖父母及男友、好友、美国联邦调查局探员也相继作证。检方在量刑阶段共安排了8位证人作证。至此,检方的全部证人完成作证。

  “如今我不知道该怎么继续活下去。我也非常想看到女儿穿上婚纱。我也很想当外婆。可是,这些愿望都不能实现了。”9日,当章莹颖母亲的采访录像作为检方证据在法庭上播放时,其证言令一位女陪审员当即起身要求离席,跑出法庭后忍不住落泪。

  当检方向章父出示一张照片时,章父哽咽。法官让他喝了水,递上纸巾,让他休息了一会。

  数分钟后,章父介绍,这是夫妻二人送章莹颖坐火车离开时拍的合影,“这是和女儿的最后一张照片”。他说,没有她,生活将不会完整。

  章父作证期间,被告克里斯滕森或低着头,或闭着眼。章父作证结束,被告抓起一张纸巾,放在眼前。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-21 10:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部