下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

人性大考验 美运钞车公路狂喷现钞被捡光(视频)

京港台:2019-7-12 00:55| 来源:联合报 | 评论( 21 )  | 我来说几句


人性大考验 美运钞车公路狂喷现钞被捡光(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约(专题)时报报导,一辆加尔达(Garda)运钞车9日黄昏时分行驶在亚特兰大公路上,侧门忽然开启,大量现钞倾泄而出。许多人停车捡钱,如今警方希望他们自动归还。

  警方表示,意外发生在州际公路285号环绕亚特兰大路段,约有17万5000美元从车内涌出,被风吹走。钞票散落在六车道西行路段路肩上。有些飘到公路分隔线,进入东行车道。也有些钞票被吹到林中或沉入雨水下水道。

  警方称,十多名通勤者在乔治亚丹坞地路出口附近的路肩停下,或改变方向。他们从人行道捞起大量钞票,将这些意外之财带回家。

  丹坞地分局在脸书贴文:“丹坞地居民小心,意外之财可能蒙上阴影。我们知道人会受诱惑,但这仍是偷窃,你们应该还钱。”

  巡佐帕森表示,9日晚上8点警方接获报案,称人们“疯狂地”在阿什福德丹坞地路口附近高速公路捞钱,道路附近是河床、树林和办公大楼。

  他说:“许多通报民众表示现金在道路上飞来飞去。”警方到达时,人们早已鸟兽散。

  帕森说:“人们看到警车灯号在高速公路上接近,他们可能是想,该走了,警察来了,派对结束了。”

  其中一名参与捡钱的人是26岁的路易斯,他是一名优食(Uber Eats)外送员,当时正要前往乔志亚阿尔法利塔。

  路易斯表示:“当时我看到一朵像是充满叶子的云。后来惊觉那是钞票,我无法相信我的眼睛。我承认,我做的第一件事是在路边停车,下车开始捡钱。每个人都开始在路边停车,疯狂检钱。”

  路易斯说,他数分钟之内捡到约2,000美元,包括多张50元和百元美钞。警方称他10日归还2,094美元。

  路易斯表示:“我只是想确定我不会惹上麻烦。”

  巡佐帕森表示,现场有路人拍下众人捡钱画面上传社群媒体,警方正在检视这些影片,辨识捡钱者的车牌。

  帕森说:“如果前方有诱惑,你看见钱在天空飞扬,多数人可能会去捡钱。”

  警方在现场只找回大约200美元,17万5,000美元钞票绝大多数已被捡走。

  警方试图通过车牌号码资料联络驾驶。但帕森表示,当局无意起诉任何还钱的人。他说:“没有造成伤害,就不算犯错。但你必须还钱。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 01:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部