下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传"台独"分子武大做交换生 武大:正核实其言论

京港台:2019-7-12 09:22| 来源:海外网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


网传"台独"分子武大做交换生 武大:正核实其言论

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  武汉大学官微截图

  海外网7月12日电 近日有大陆网友指出,武汉大学的一名台籍交换生柯筌耀在境外社交媒体上多次发表“精日”、“台独”等言论。12日,武汉大学微博官方账号回复表示,该校港澳台事务办公室正通过多种途径核实柯筌耀社交媒体言论情况。

  武汉大学官方微博回复全文如下:感谢网友对武汉大学台湾(专题)交换生工作的关注。我校港澳台事务办公室正通过多种途径核实柯筌耀社交媒体言论情况。武汉大学将根据调查结果,依法依规进行处置。武汉大学是中华人(专题)民共和国教育部直属高校,我们欢迎所有支持认同一个中国原则的台湾同胞、海外华人华侨和国际友人来武汉大学交流学习。

  

  柯筌耀发文称自己成为武汉大学的交换生。

  据了解,微博网友@台湾傻事11日在微博爆料称:柯筌耀,台湾师范大学学生,被@武汉大学录取为交换生,将于2019年9月2日到2020年1月11日到武汉大学交换学习。此人不认同“九二共识”,自认日本(专题)为祖国,希望日本统一台湾,本博主认为该学生不适合来大陆做交换学生,望贵校慎重考虑。

  

  2018年两会期间,外交部部长王毅答记者问。在会议结束准备离场时,有记者大声喊话:“外长,对近来侮辱南京大屠杀遇难者等‘精日’分子挑衅民族底线的行为,您怎么看?”王毅严肃地回应并怒斥:“中国人的败类!”

  

  网传“台独”分子到武大做交换生

  

  

  网传其社交媒体言论

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-23 23:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部