下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

戴森创始人砸16.8亿买新加坡最贵豪宅 原因曝光

京港台:2019-7-12 23:33| 来源:东森财经 | 我来说几句


戴森创始人砸16.8亿买新加坡最贵豪宅 原因曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  英国知名电器大厂Dyson以多项家电产品闻名,而近日也传出创办人戴森(James   Dyson)以7380万星元(约新台币16.8亿元),买下新加坡最高楼"国浩大厦"中的顶楼豪宅,并且面积约达600坪,共三层楼,除了是新加坡最大、最贵的豪宅,也可看出戴森展现在亚洲拓展业务决心。

  据新加坡《商务时报》报导,一直以来都表态支持英国脱欧的戴森,近日买下"国浩大厦"中的摩天住宅建案"华利世家"唯一一套"超级顶层豪宅",共有3个楼层。此外,这间豪宅还拥有许多豪华设施,包括专属游泳池、泳池畔休憩凉亭、私人花园、按摩浴缸房、酒吧和视听娱乐室等。

  

  另一方面,戴森还拥有专属的物业服务团队,随时为他包下私人飞机或游艇,或是举办一场社交晚宴,当然也少不了设计师和建筑师团队,将为戴森量身打造豪宅装潢。而戴森这次出手买下的62至64层,也破了当地豪宅价格的纪录。

  由于现龄72岁的戴森在1月宣布,计画将公司总部从英国迁往新加坡,以便更加接近业务成长最快速的亚洲市场。并且,旗下产品包括无集尘袋吸尘器、无叶风扇、吹风机和空气清净机等的戴森公司,还计画在新加坡生产电动车。而这些也都包含在2016年英国公投决定脱离欧洲联盟后,戴森想将业务重心移往东方的行动中。

  

  对于创办人戴森和妻子将定居于新加坡这座"国浩大厦"中,戴森公司发言人也对《商业时报》表示:"公司总部迁往新加坡,而且公司业务日渐以亚洲为主,所以戴森当然会在这里置产"。

相关专题:土豪,李光耀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部