下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力

京港台:2019-7-13 05:27| 来源:VOA | 评论( 1 )  | 我来说几句


川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!


  北京说,中国国家主席习近平(专题)曾经敦促美国能缓解对朝鲜(专题)的制裁。

  中国外交部发言人耿爽周五对记者说,在日本(专题)大阪参加G-20峰会之余,习近平向川普总统介绍了中方在半岛问题上的原则立场,推动美方显示灵活,与朝方相向而行,包括适时缓解对朝鲜的制裁,通过对话找到解决彼此关切的办法。

  朝鲜多次发射导弹并举行核试验,联合国对其实施制裁,中国签署了联合国制裁朝鲜决议。不过,中国也表示,现在朝鲜表现不错,制裁应有所放松。

  川普和习近平近来分别同朝鲜领导人金正恩举行了会谈。习近平和金正恩会谈是在日本G20峰会之前。习近平到平壤访问,举行了中朝首脑会谈。而川普是在日本峰会之后到了朝鲜半岛三八线板门店停战村同金正恩会谈。

相关专题:习近平

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-23 18:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部