下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

痛心!杭州9岁失联女童章子欣遗体在海里找到

京港台:2019-7-14 05:12| 来源:侨报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


痛心!杭州9岁失联女童章子欣遗体在海里找到

来源:倍可亲(backchina.com)

  浙江杭州9岁女孩章子欣被奶奶家两名租客带走后失联一事已引发持续关注。宁波市象山县委、县政府官方微博“象山发布”对外发布消息称,北京时间7月13日中午12时30分许,在象山县石浦海域发现疑似杭州失联女童。

  《北京青年报》报道,根据警方此前公布的监控视频,章子欣最后出现的地点为宁波象山县松兰山景区内的一条沿海公路旁。7月13日,搜救地点下起大雨,给搜救工作增加了难度。

  “今天的雨时断时续,虽然增加了难度,但是搜索工作还在继续。”象山县公安局民表示,根据安排,当天将有四支民间救援队对岛礁进行登岛搜索,个别岛礁之间的无名岛礁由这四支救援队相互对接,另外一支民间救援队负海岸线搜救,同时,当地的渔政执法大队、管委会、海警负责海面搜索,其他力量沿公路两侧搜索。

  浙江省孙茂芳救援队的副总队长,同时也是救援队的潜水员,他13日表示,当天他们会继续对水下进行摸排,“这里水下有很多废弃的渔网,有一种可能就是孩子被渔网挂住,所以我们现在开始对这里的废弃渔网进行水下摸排。”

  另据成都红星新闻报道,7月13日凌晨,有网民曝出疑似杭州女童失踪案的两名租客抖音的账号。

  一个名为“一生平安”、疑似梁某华的抖音账号,从今年4月15日到7月7日共发布视频153条,账号信息显示为“浙江杭州男性”。从4月15日起,其发布视频的定位分别显示为大理、昆明、重庆、长沙、郑州、徐州、天门、济南、青岛、西安、天津、北京、厦门、西双版纳、杭州、宁波等地的几十个景区。6月29日发布抖音视频显示,他已经到达杭州市淳安县千岛湖清溪村。7月7日最后发布的一条视频定位为宁波奉化的黄贤海上长城,这段视频最后章子欣身着汉服出现在画面中。

  

  抖音发布视频截图。图片来源:成都红星新闻

  该账号关注的一个注册为女性的同名账号,曾发布谢某芳与梁某华在多个城市的合影。该抖音账号主人疑似为女性租客谢某芳,3月27日其发布的第一条视频为谢某芳与梁某华两人合影制作而成,视频中发布者用红底白色字体写着“和老公去旅游最开心”。

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 21:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部