下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她曾和张曼玉齐名 惨遭向华强兄弟玩弄后退圈

京港台:2019-7-14 06:07| 来源:大麻花 | 评论( 9 )  | 我来说几句


她曾和张曼玉齐名 惨遭向华强兄弟玩弄后退圈

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说到张曼玉,相信大家对她都非常的熟悉吧,她的名气在娱乐圈里可是数一数二的,是影坛里备受关注的一位女演员,从出道后她参演了很多精彩的电影作品,塑造了一个又一个经典的角色,比如《警察故事》、《玫瑰的故事》、《旺角卡门》等,不论什么样的角色她都能轻松驾驭,表现的淋漓尽致,是当年影坛最炙手可热的女主角。

  

  不过当年除了张曼玉之外,还有一位女星也红遍了大江南北,人气和张曼玉不相上下,她就是张敏。说起来张敏相信大家都不陌生吧,她最经典的荧幕形象就是在《倚天屠龙记》中的赵敏一角,那一回眸不知道迷倒了多少男生,就像朱茵的那一眨眼,至今都是绝美瞬间,也正是因为这一角色张敏被香港(专题)娱乐杂志评为了“四大尤物”的第二名,是当年香港许多男孩子心中的梦中情人。

  其实要说起来,张敏能够红的这么快,和一个人有很大的关系,可以说没有他就没有那些经典的荧幕形象,他就是向华强的弟弟向华胜。在张敏还没出道时,有一天她站在借口发宣传单,当时的她18岁,青春靓丽非常的耀眼。被永盛公司的老板娘向太一眼看中,就是向华强的妻子陈岚,带她加入了永盛电影公司。

  

  永盛电影公司的创始人是向华强和弟弟向华胜,是90年代初期在香港很有实力和影响力的一家电影公司,制作过多部经典电影,比如《逃学威龙》、《赌神》、《鹿鼎记》等,捧红了不少明星。在张敏加入了永盛之后,得到了向华胜的欣赏,非常的喜欢她,于是投资了多部电影就为了捧红她。

  

  当时的向华胜已经有了家室,但还是被张敏迷到了,并且对张敏非常的看重。而张敏也对向华胜产生了感情,虽然知道他已经结婚了,但还是义无反顾的爱了。那张敏作为影视公司老板的情人,她的资源肯定是不会差的,每部电影都是女主角,和很多当红的明星合作,没多久就和张曼玉齐名,人气非常的高。

  

  但这段感情最终还是没有结果的,张敏等了很多年也没有等到向华胜离婚娶她,也发生了很多不愉快的事情,所以她离开了永盛公司,想要自己拍电影。但是她拍的第一部电影就给了她很大的打击,当时她邀请好朋友梁家辉来出演,但是拍到一半梁家辉却撂挑子不干了,让张敏措手不及一下子损失了千万元。

  随后张敏拍完电影《十兄弟》之后便淡出了娱乐圈,开始做服装、美容生意,但因为生意不好做张敏又再次复出开始拍戏,但她事业的巅峰早就已经过去了,复出后也没拍几部作品,便只好在回到生意场上。不过如今张敏已经51岁了,当年和向华胜分道扬镳之后也谈过几段感情,也受过伤害,不过好在最后还是收获了幸福。

  

  张敏和刘永辉相恋了十年,两人终于走进了婚姻的殿堂成为了正式的夫妻,刘永辉是娱乐圈里知名度很高的经纪人,两人结婚后感情一直非常的好,对张敏非常的疼爱。虽然曾经遍体鳞伤,但现在张敏做着自己喜欢的事业,还有老公对她的宠爱,可以说是人生赢家了,着实令人羡慕不已。大家对此怎么看呢?

相关专题:情妇,张曼玉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-24 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部