下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

音乐家大闹机场:"我是头等舱" 他还是郎朗合伙人?

京港台:2019-7-16 00:10| 来源:综合新闻 | 评论( 19 )  | 我来说几句


音乐家大闹机场:"我是头等舱" 他还是郎朗合伙人?

来源:倍可亲(backchina.com)

  继国航员工大闹航班后,又有一位音乐家被曝在机场辱骂孩子,这人还跟郎朗一起开过公司。

  此前,一位网友在其个人社交媒体讲述自身遭遇,称7月9日晚上,一位名叫黄铮的乘客在西安咸阳机场候机时,因座位问题辱骂一个孩子,上前劝阻的乘客被黄铮“用极其肮脏的字眼长时间持续辱骂恐吓”,黄还站在候机椅上高呼“我是头等舱”。

  

  

  “我太太上前试图调解,黄铮和同行人员余戍东对其辱骂并威胁。本人上前予以劝阻,黄余二人开始追打本人,并将本人和年仅11岁的孩子推倒重击。”该网友说。

  更让该网友气愤的是,其家人请求目睹整个过程的东方航空登机口人员报警,得到的回答是“你们自己不会报警吗?”

  最终,黄铮及其同伙被分别处以15天和10天的行政拘留处罚。

  这位大闹机场的黄铮,其实是一位国际著名的双簧管演奏家。深圳特区报报道,2016年,英国皇家音乐学院授予黄铮荣誉学士学位,英国查尔斯王子亲自为其颁发证书。这是查尔斯王子继2011年为郎朗颁发荣誉博士学位后,第二次为中国人颁发证书。

  黄铮还是郎朗儿时及学生时代的伙伴。2011年,黄铮与郎朗合作成立“郎朗音乐世界”,并任董事及总经理。同时,黄铮还是香港(专题)中文大学双簧管导师,2008年被香港政府给予香港特优人才计划身份,并于2009年正式成为香港永久居民。

  

  郎朗与黄铮,来源:黄铮个人社交媒体

  黄铮大闹机场的视频曝光后,网友难以相信这是一位艺术教育者的所作所为,还有网友建议应该让黄铮和大闹国航航班的牛女士PK一下。

  

  机场事件曝光后,郎乐官方发表声明称,黄铮已于2016年10月离开“郎乐”,不再担任郎朗团队及“郎乐”任何职务。

  朗公司称黄铮早已离任,实际上呢?

  

  据市界查询,黄铮确实退出了郎朗的一家公司。2017年12月,深圳市郎乐钢琴培训有限公司工商信息变更,黄铮退出该公司董事及总经理职位,接替黄铮的是郎朗的母亲周秀兰。

  

  

  黄铮名下共有4家公司,其中3家与郎朗有关,黄铮只是退出了一家,郎家还有两家公司中有黄铮的身影。

  国家企业信用信息系统显示,郎乐控股的“明日之星乐器信息咨询(深圳)有限公司”中,黄铮依然担任董事,郎朗任董事长,郎朗父亲郎国任为监事。截至目前,该公司并没有任何人员变更信息。

  

  此外,黄铮还在郎国任名下公司“深圳明日之星文化用品有限公司”中担任总经理,郎国任为该公司法定代表人和执行董事,郎朗的母亲周秀兰是公司监事。

  

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部