下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

粉丝大吃一惊!新一代007竟是非裔女性?(图)

京港台:2019-7-16 01:03| 来源:观察者网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


粉丝大吃一惊!新一代007竟是非裔女性?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  【文/ 殷楚越】

  长久以来大家都在讨论,当51岁的丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)版邦德退休后,谁将成为女王的新特工。现在,新人选恐怕会让邦德粉丝大吃一惊。

  据英国《每日邮报》7月14日报道,在最新一部特工系列电影《007》中,特工代号007将交予一名非裔女性。英国女演员拉什那·林奇(Lashana Lynch)或将出演这一角色。

  目前,该系列的第25部电影正在拍摄中,预计明年4月上映。邦德仍然是这部电影的主角,并由克雷格扮演,但是邦德在军情六处的代号007将由一位年轻黑人女性继承。报道称,一位内部人士在谈论电影内容时透露,这一次邦德发现他的诱惑技巧对这位美艳特工不起作用。与此同时,“邦女孩”(Bond girls)这个称呼已被禁止, “我们被告知,从今以后,她们要一律被叫做‘邦女士’(Bond women)。”

  报道采访了一位BBC编剧。她说,一直以来对于邦德对待女性的方式都有些争议,邦德不得不随着时代成长、进步。更重要的是要正确对待女性。这名编剧现在负责确保邦德电影顺应了时代潮流。

  林奇的角色将为邦德系列注入新的活力,最重要的是,让那些指责间谍电影过度性别歧视的评论家闭嘴。“对于新时代和年轻一代来说,这是一个新的邦德,但仍然忠实于粉丝对邦德电影的期望。邦德仍然是邦德,但他必须学习适应#MeToo的世界。”

  对于这一次新角色的引入的评价毁誉参半。有外国网友指出评论,林奇接管007代号就是说明邦德将要退休。她会成为007,但她不是邦德。这没什么大不了的。

  

  但也有网友表示担心,在前几部本来发挥就不乐观的情况下,这样的改动会使这个传奇的系列电影毁于一旦。

  

  还有人指出,问题不在于黑人女性来出演类似007的角色,而在于为什么不能让她成为一个新的特工?为什么要抱着007这个头衔不放?

  

  更有许多人对电影本身比较担忧,因为这可能是克雷格最后一次出演007系列电影,大家希望可以给这个角色一个有尊严的结局。

  《007》系英国著名谍战影片系列,讲述的是代号007的英国军情六处特工詹姆斯邦德的惊险故事,每次故事都会邂逅一位被人称作“邦女郎”的佳人。自1962年第一部007电影上映后,已经风靡全球五十多年,长久不衰。而主人公詹姆斯邦德也一直由帅气的白人男性扮演。

  不过,自从克雷格宣布将不再扮演007以来,关于007是否应该由女性来演的话题就一直存在。今年3月,曾出演“邦女郎”的伊娃·格林接受《名利场》采访时还表示,完全没有必要改为女性, “这个角色有自己的历史,就应该这么走下去。”

  丹尼尔·克雷格是邦德的第六任扮演者。自2006年起,包括正在拍摄的第25部电影在内,克雷格已经主演了5部007电影,是出演跨度时间最长的“邦德”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 02:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部