下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这对也离了?林心如霍建华夫妻迷惑行为

京港台:2019-7-16 03:57| 来源:娱我有约 | 评论( 4 )  | 我来说几句


这对也离了?林心如霍建华夫妻迷惑行为

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  7月13日,霍建华林心如猝不及防共同参加了2019台北电影节,在活动之前两人没有对外透漏一点消息,甚至活动开始后,都没有被发现是夫妇俩一起出席的颁奖典礼,因为两人从进场到颁奖活动中从头到尾没有任何交流,座位也是分开坐的。

  林心如霍建华从上次和朋友聚会后,已经有近一个月没有看到两人合体撒狗粮了,这段时间林心如忙着出国飞代言新产品,而霍建华就回到了台北家里照顾小海豚,偶尔会在某饭店偶遇到他,给自己休假的这段时间也都是各处吃喝玩乐。

  

  

  7月13日,猝不及防的两人合体参加了2019台北电影节,在活动之前两人没有对外透漏一点消息,甚至活动开始后,都没有发现是夫妇俩一起出席的颁奖典礼,因为两人从进场到颁奖活动中从头到尾没有任何交流,座位也是分开坐的,真就是超级低调了。

  林心如一身黑色蕾丝礼裙现身活动中,这造型有些小性感,也非常漂亮大气,这个年龄还能保持这般样貌真不错,脸上露着笑容的她心情看上去很好,还被夸赞身材超好。

  

  

  比起林心如出场的排场,霍建华就显得更低调了,他穿着黑色西装白衬衣以神秘嘉宾的身份最后出现的,而且也没有接受采访,真就是非常低调谦虚的走了红毯,仔细看两人的服装,一个是黑色礼裙,一个是黑色西装,是故意商量好穿的同色系套装吧,隔空暗搓搓的秀了恩爱。

  

  然而仔细看霍建华的衣服,不知道是不是变胖瘦身还未成功,这西装的上身看上去非常瘦,扣子几乎都要撑开了。

  

  放大看那个扣子感觉随时都要崩开似的,紧的上衣都变形了,要说上身瘦,那霍建华的西装裤子却是又肥又短,这褂子和裤子真就不像是一套衣服,而且脚上的鞋子还带着跟,华哥不会是临时借来的衣服吧,太不合身了,但是依然挡不住帅气啊,脸直接撑起了“门面”,有颜就是任性。

  

  

  活动中林心如搭档许玮宁颁发了最佳女主角奖,而霍建华与电影节主席李屏宾一同颁发了最佳剧情长片奖,两人非常默契保持低调,但心情看上去都很好,可能是因为是自己家乡的电影节吧。

  

  

  林心如在台上颁发最佳女主角时,霍建华就在台下静静观看着林心如,就连大家鼓掌齐刷刷看向获奖者刘引商时,霍建华的眼神就没离开舞台,一直盯着林心如看,这又再一次隔空秀了恩爱。

  两人虽然没有坐到一起,但细节处都是爱的体现,之前还因为林心如剪了短发被媒体造谣说两人婚变,现在看两人很幸福呢,而且感觉两人是结婚好多年依然会很幸福的那种,只不过现在低调了罢了,真是超恩爱啦。

相关专题:林心如,霍建华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 04:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部