下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星离婚7年不敢恋爱,刚有新男友就被斥是小三

京港台:2019-7-17 12:38| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


女星离婚7年不敢恋爱,刚有新男友就被斥是小三

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,TVB女星陈炜公开自己的新恋情,她在离婚7年后终于找到一位新男友,并陪着作为医生的男友陈国强去巴厘岛出席医学研讨会,两人全程甜蜜牵手。

  曝光后,陈炜大方表示刚刚开始拍拖,希望多点私人空间,港媒也纷纷送上祝福。

  没想到新男友公开还不到两天,一名网友向媒体爆料,陈炜的新男友有两个女儿,还没离婚,直斥陈炜做小三。

  

  消息一出,香港(专题)网友都感到难以置信,因为陈炜自己曾是小三插足的受害者,她的第一段婚姻就疑似因此告终。

  

  陈炜长相酷似梅艳芳,自从1996年作为亚洲小姐冠军出道后就顺风顺水,曾经出演《雪花神剑》、《我和僵尸有个约会3》等大热影视作品。

  

  2008年,陈炜嫁给台湾(专题)富商颜志行,婚后没多久,夫妻开始分居两地,颜志行在台北很快被曝搭上辣妹,不仅私下同进同出,还开始公开出席活动。

  

  为了让老公重回家庭,陈炜非常着急生孩子,多次被媒体拍到寻访名医,求“生子秘方”。

  但陈炜一直不能如愿以偿,结婚四年后,夫妻二人还没有孩子。

  2012年,颜志行向陈炜提出离婚。

  

  结束这段婚姻后,早已淡出娱乐圈的陈炜重新在TVB复出,但一直没有谈恋爱。

  直到2017年,陈炜突然自曝自己5年前就已离婚,还向媒体吐露第一段婚姻的内情:婚后不到一年,老公就以忙于工作为借口疏远家庭,很少碰她,两人少有夫妻生活。

  当陈炜被颜志行提出离婚时,她曾一度无法接受,因此留下心理阴影,最好只好寻求精神科医生的帮助。

  

  因为第一段婚姻留下的阴影,陈炜离婚后不仅不敢公开自己已经离婚的消息,,也一直无法走进新恋情,直到7年后才因为朋友结识医生陈国强,两人走到一起。

  好在这次陈炜没有看错人。

  

  因为小三风波,港媒今日向男方陈国强求证此事。

  陈国强直言与陈炜开始拍拖时已经恢复单身:“陈炜是聪明人,一定搞清关系才开始。”

  还向媒体声明,与前妻一年前离婚,“两个女儿都知道我现在的女朋友是陈炜。”

  被问到陈炜对小三指控的反应,陈国强的回答男友力十足:“我在这里!”

  陈炜得知男友公开发表爱的宣言,也心花怒放地表示“陈医生都响应了,我也没什么补充”然后坐车绝尘而去。

  

  新男友给力回护陈炜,澄清小三风波,看来已经45岁的陈炜有望早日结束坎坷情路。

相关专题:恋爱,婚姻,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部