下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女明星之间的撕X,是从插刀开始的…(组图)

京港台:2019-7-19 00:13| 来源:八卦星球BOT | 评论( 3 )  | 我来说几句


女明星之间的撕X,是从插刀开始的…(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  上周,刘涛过生日,半个娱乐圈都来送祝福。

  当然,《欢乐颂(电视剧)》的几个好姐妹也都没落下。

  

  然而仿佛是为了印证坊间传闻,蒋欣这次依旧毫无动静。

  说起来,这已经是“掏心组合”停止互动的第三个年头了。

  当年两个人的关系有多铁,看看下面这几张图你就明白了。

  

  

  

  两人自从合作完《欢乐颂》之后便频频互动,不仅一次证明对方是自己最好的朋友,是生命中不可缺少的一部分,就连接受采访时也经常把对方挂在嘴边。

  刘涛说:蒋欣的演技真的比自己好。

  蒋欣说:刘涛是全能女王,没有什么是她做不到的。

  彩虹屁吹得那叫一个腻,生日祝福也从不落下,16年蒋欣过生日,霸道女总裁刘涛还送上了999朵玫瑰↓

  

  虽说是有故意营业合体炒作的嫌疑,但还是看得出这俩人生活中关系确实不错,当时也吸了不少CP粉。

  BUT,任谁也没想到,这对口口声声说着要做彼此天使的好闺蜜,真撕起来也是相当的精彩。

  

  说起当年这对好闺蜜的关系遇冷,还要从2017年1月份卓伟的一条爆料说起。

  

  当时卓伟在微博爆料某位人妻女演员不但陪睡制片人,还在片场和已婚男星打野战

  已婚、息影、复出、著名人妻......

  这条消息刚一曝出,各路吃瓜群众就靠着几个关键词联想到了娱乐圈著名贤妻——刘涛。

  

  不过毕竟一没照片二没证据,也不能全凭卓伟一张嘴就给刘涛宣判死刑啊,何况刘涛本人也一直静悄悄,完全无视这些流言,所以这波热度没维持多长时间就散了。

  然而就在吃瓜群众都散的差不多的时候,刘涛的好闺蜜蒋欣也不知道是怎么想的,亲自出马为好姐妹辟谣了。

  指名道姓喊话卓伟“伤害我姐们儿就是伤害我”。

  

  各位说说这不是此地无银三百两吗……

  结果自然是又为卓伟吸了一波热度,谣言就这样被闹得人尽皆知,哪怕后来蒋欣删博了,但依旧全网都是蒋欣仗义力挺刘涛的话题,生生把刘涛推上了风口浪尖。

  

  2017年5月份,《欢乐颂2》开播发布会,恰好快赶上了蒋欣生日。

  当时电视台搞了个欢乐颂四美为蒋欣庆生,刘涛当场“单膝跪地”献上鲜花。

  

  其他几美的祝福看起来还有些官方和客套,刘涛却哽咽着说“我和她之间,这种感情她懂我也懂就好了”。

  

  

  最后,还亲自喂蒋欣吃了长寿面。

  

  反正两个人当时都表现(或者表演?)出了真情实感的姐妹情,仿佛丝毫没有受之前微博插刀事件的影响。

  可真正到了《欢乐颂》播出期间,最需要话题的时候,两个人却停止互动了。

  

  6月份,剧组一起去“白玉兰奖”颁奖典礼。

  红毯群访环节,蒋欣有意和刘涛保持距离,和杨紫站到了另一边。

  

  为了照顾镜头也便于采访,主持人示意两个人站过去。

  看看刘涛和蒋欣之间的距离,都能再塞一个王子文了……

  

  刘涛一直面向主持人,蒋欣说话的时候都没有正眼看过蒋欣。

  

  当晚主办方还安排两人坐在一起。

  全程没有互动。

  

  7月份,刘涛生日蒋欣没有发微博祝福。

  到了9月份的芭莎慈善夜,场面就更加尴尬了。

  唱歌环节,蒋欣有意要和刘涛眼神互动,可刘涛偏偏不配合,姐妹互动也巧妙地避开了蒋欣。

  

  

  就这样一直尬到了2018年4月份的“飞天奖”颁奖典礼。

  主办方安排《欢乐颂》剧组一起走红毯。

  蒋欣独自一人快步走过。

  

  刘涛挽着侯鸿亮随后跟了上来。

  

  蒋欣在签名版签名之后原本想“溜之大吉”,无奈又被主持人叫住了,原因是剧组要一块合照。

  看看蒋欣这惊讶的表情,心里估计在骂我凑姐好不容易才脱身(电视剧)你们又特么搞事!

  

  接下来这张合照也算是娱乐圈明面撕逼的经典画面了↓

  

  只要不瞎都能看得出这俩人之间有事儿吧......

  最后搞得主办方没办法,硬是把中间的侯洪亮给P掉才凑出一张姐妹情深图。

  

  红毯走完又到了采访环节。

  上楼梯的时候,蒋欣明显挽了一下侯鸿亮的胳膊,被侯鸿亮躲开了...似乎是有意识地和蒋欣保持距离?

  

  于是这三位老熟人只能一字排开列队走红毯了,每个人的脸上都挂着尴尬又不失礼貌的微笑。

  

  到达采访区后蒋欣和主持人一起做了个“请”的手势。

  

  款款而来的刘涛依然视若无睹↓

  

  很明显,这对昔日好姐妹开启了互不搭理模式,这场尬出天际的颁奖礼也成了两人迄今为止最后的同框画面。

  脸色甩的这么明显,也算是娱乐圈女明星撕X的头一份了吧。

  去年刘涛和王珂的《亲爱的客栈2》播出,节目组先后请杨紫、乔欣和王子文作飞行嘉宾,唯独没有蒋欣。

  

  如果按照时间线推算下来,俩人闹崩的原因多半是因为蒋欣在卓伟事件里的那次插刀,不过在《欢乐颂2》的开播仪式上刘涛还主动cue蒋欣上演了一幕姐妹情深的戏码。

  结果到了7月份颁奖礼再次反转,这次又轮到刘涛不肯搭理昔日好姐妹,坚决要独自美丽了。

  

  从插刀到反目,这期间有没有发生其他事我们不得而知,不过蒋欣“猪队友”的属性这下可算是坐实了。

  其实除了插刀刘涛之外,蒋欣做过的类似事情还不少。

  比如说有营销号提到赵丽颖在某晚会上假唱,按理说,这种小打小闹的边角料大家一般看看就忘了,何况可信度还是个未知数。

  结果蒋欣一出手,就在评论区给赵丽颖实锤了。

  

  赵丽颖:MMP我是不是还得谢谢你了。

  《甄嬛传》播完之后,不知道蒋欣是不是入戏太深,原本那句用到甄嬛身上的“贱人就是矫情”,也被蒋欣时不时地挂在嘴边。

  

  孙俪:臣妾真得笑不出来↓

  

  最后搞得孙俪也分不清蒋欣是在骂自己还是骂嬛嬛了。

  

  就连刘涛也曾说过蒋欣此人情商很低,为人特二↓

  

  不过那时俩人还是好姐妹,刘涛一句耿直就帮蒋欣圆了场,估计也是没想到好姐妹的“耿直”终有一天也会插刀在自己身上吧。

  记得当初《欢乐颂》的导演还说没想到五个女演员居然可以处得这么好,本来都已经准备好大家处不来了,完全没想到大家会好的情同姐妹。

  你看,话说早了吧~

  (部分文字图片来源于网络,不代表本人观点,如侵删。)

  了解更多最新八卦,关注微信公众号:八卦星球BOT

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-19 18:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部