下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唯一亚洲面孔!31岁刘雯入选2010S超模 (组图)

京港台:2019-7-20 19:55| 来源:猫眼娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


唯一亚洲面孔!31岁刘雯入选2010S超模 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据外媒消息,刘雯入选了美国版VOGUE评选出的25位定义2010S(21世纪10年代)的超模名单,并且在这个名单中,刘雯是唯一一位亚洲模特。除此之外,刘雯在2010年与某品牌签下的某全球代言合约也被评为“2010S最具多样性的时尚大事件”,同样,刘雯依旧是入围该大事件名单中仅有的一位亚洲面孔。

  

  对于刘雯入选2010S超模名单,国内网友都表现地非常兴奋,不少网友称大表姐刘雯的这一波操作才是真正的国模之光。虽然这一榜单是由美国版VOGUE评选出来的,但是的确具有很深远的国际影响力,在刘雯之前,国内的超模尚未取得过如此的荣耀,因此网友们都替大表姐感到非常地开心。

  

  1988年出生的刘雯自出道起,一直都是国内模特心目中力求追赶的对象,2005年刚刚踏入模特圈的她,用了不到四年的时间,就成为亚洲首位站在“维多利亚的秘密”的内衣秀T台上的亚洲超模,这在当年的模特界绝对是历史性的突破,可以说,因为刘雯,让亚洲模特打开了通向世界T台的大门。

  

  之后,刘雯凭借自身的实力分别荣获了ELLE风尚大典“ELLE国际偶像超模”、MDC “New Supers”全球新超模榜单,并且成为首个进入“New Supers”榜单的亚裔模特。所以,在超模界,刘雯绝对称得上是凭实力走天下的典型案例。

  

  虽然刘雯的超模生涯中荣获了很多的殊荣,但是私下里的刘雯是非常低调的了,很少看到刘雯上综艺节目,甚至连品牌代言一年到头都是寥寥数几,而在个人的社交平台上,大表姐刘雯分享的最多的就是旅行图片和一些心情小记。如果之前对刘雯职业并不了解的网友,单单看刘雯发布的社交状态,很可能会以为刘雯是一位和蔼的邻家小姐姐。

  

  所以,虽然刘雯平日里没有什么高频率的曝光度,但是始终拥有不少的忠实粉丝在默默关注着刘雯。也正是因为刘雯一贯的行事风格比较低调,导致前段时间很多人拿奚梦瑶和刘雯做比较,认为奚梦瑶业务能力比刘雯差很多,但是却非常地高调并且频繁出现在综艺节目上,感觉作为一名超模,奚梦瑶的业务水平和行事风格都差刘雯一大截。

  

  不过,如今的奚梦瑶已经成功凭借自己的知名度嫁入了豪门,而大表姐刘雯则凭着自身兢兢业业的努力重新攀上一座事业高峰,这两位超模目前看来都收获了非常不错的成绩。但是也有网友指出,和奚梦瑶嫁入豪门式的成功相比,大表姐刘雯事业上的功成名就显然要更加耀眼和踏实一些。

  

  不论怎样,都祝福刘雯能够取得这样优秀的成绩,也希望之后的刘雯能够在超模这一行业中有着更为广阔的发展,当然了,如果捎带能够解决一下个人问题,那么相信粉丝们会更加开心的,毕竟大表姐有颜有钱,不知道最终是哪个幸福的男人能够俘获刘雯的芳心呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 19:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部