下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普:四名民主党女议员“无法热爱我们国家”

京港台:2019-7-22 05:37| 来源:VOA | 评论( 42 )  | 我来说几句


特朗普:四名民主党女议员“无法热爱我们国家”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  7月15号,四名受到特朗普(专题)总统攻击的民主党国会女议员在华盛顿召开记者会。

  美国总统特朗普星期天表示,四名民主党少数族裔女议员“无法热爱我们国家”。

  特朗普在推文中说,“她们应该就说过的可怕(仇恨)言辞向美国(和以色列)道歉”。“她们正在摧毁民主党,可她们既软弱又不自信,永远也摧毁不了我们伟大的国家!”

  特朗普连续几天攻击来自明尼苏达州的女众议员伊尔汗·奥马尔、来自纽约(专题)市的女众议员亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯、来自马塞诸塞州的女众议员爱安娜·普雷斯利和来自密西根州的拉希达·特拉伊布,并让她们在告诉美国应该怎么做之前“应该返回”各自的国家,去解决自己祖国的问题。这四名女议员都是美国公民,其中三人在美国出生,奥马尔是索马里的难民,后来加入美国籍。

  民主党人和部分共和党人激烈抨击特朗普的言辞。美国众议院通过决议案,谴责特朗普的“种族主义“言辞。但特朗普继续攻击这四名女众议员。

  四名女议员反过来抨击特朗普。奥马尔说,”我认为他是法西斯分子“。

  双方的口水战在星期天的新闻节目中得到充分体现。

  特朗普的竞选助理施拉普(Mercedes Schlapp)在美国广播公司的新闻节目中为特朗普的言辞进行了辩护。她说,“我为特朗普总统工作了两年。他极富同情心。他的政策偏重少数族裔。”

  特朗普总统的移民(专题)事务顾问米勒(Stephen Miller)对福克斯新闻台说,特朗普2016年竞选期间对美国政策发表的批评性言论是出于对美国的爱。

  但他表示,特朗普推销“美国优先”的信条和女议员“唱衰美国”的意识形态“完全不同”。

  国会众议员卡明斯(Elijah Cummings)是众议院对特朗普和政府政策进行调查的几位委员会主席之一。他对美国广播公司说,他认为特朗普是种族主义者。

  卡明斯说,四名女议员“热爱她们的国家”,希望国家“更能体现开国先贤们的理想。当你与总统产生分歧时,你就突然变成了坏人。”

  卡明斯说,“我们的忠诚对象不是总统。我们的忠诚对象是美国宪法和美国人民。”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 19:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部