下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国际炒房客正以前所未有的速度抛弃美国房产(图)

京港台:2019-7-22 05:41| 来源:Wind资讯 | 评论( 19 )  | 我来说几句


国际炒房客正以前所未有的速度抛弃美国房产(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中国房产泡沫开始引爆?

  美国按揭利率在2018年11月以来一直在下降,美国楼市(专题)应该很红火?恰恰相反,美国房地产销售数据非常然人失望。究其原因,是国际买家大幅减小对美国楼市的风险敞口。

2694c6970de1d37b185ff4c8324310cc.jpg

  National Association of Realtors 年度报告称,其实国际买家对美国楼市的冷淡始于2017年,2019年更甚:外国居民的购买额下降43%,至447亿美元;非居民外国人购买量下降56%,至332亿美元,与2011年持平

  所有国际买家在2018年4月至2019年3月期间,对美国楼市的购买金额同比下降36%,比2017年的购买规模下降49%,从总量1530

  亿美元下降到780亿美元,低于2012年水平

  据 National Association of Realtors 定义,外国居民指非美国公民是最近移民(专题)(购买时不到两年)或非移民签证持有人,因就业、教育或其他原因在美国居住超过六个月,该群体占美国楼市买家的60%;非居民外国人指在美国境外拥有永久居留权的非美国公民,他们通常拥有非移民签证,购买美国房产用于投资、度假或不到6个月的在美居住时间,占国际买家的40%。

  报告显示,特大城市的高端房产受国际买家撤退的影响最大,在某种程度上,国际买家购买意愿下降导致美国大城市高端房产供应过剩,达成交易的时间更长,甚至可能导致价格下跌

  美国房产前5大国际买家分别是中国、加拿大(专题)、印度(专题)、英国和墨西哥。其中,中国买房客在美国的房地产购买金额为134亿美元,同比降58%;加拿大的购买金额为80亿美元,同比降58%;印度购买金额为69亿美元,同比降12%;英国的购买金额为38亿美元,同比降60%;墨西哥购买金额为23亿美元,同比降75%。

  调查显示,国际买家减少美国房产购买的原因中,居第一位的是“找不到可买的房产”;排第二位的原因是,美国房产太贵;接下来才是融资难和移民问题

  中国一直是美国房产的最大买家,对于很多专注于国际楼市买家的美国开发商和房产经纪公司来说,无法找到替代中国买家的客户。

  除了买家减少,中国人在美国置业的均价水平也在下降。最近一段时间,中国人购房价格中位数从2016年的峰值下降了16%,降至45.4万美元。早在2016年,中国买家支付的价格是美国楼市价格中位数的两倍;在最近一期,他们支付的价格比同期美国楼市价格中位数只高75%。

  英国是美国高端房产的买家,位居第一,中位数达到510700美元,同比上涨19%。

  该报告还显示,国际买家通常青睐佛罗里达州、加利福尼亚州、德克萨斯州、亚利桑那州和新泽西(专题)州。

  在所有的国际买家中,只有47%的人会把美国的房产作为主要住所

相关专题:房价,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-22 19:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部