下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

起底漫威首位华裔英雄:哈尔滨出生五岁移民加拿大

京港台:2019-7-22 17:12| 来源:时光网Mtime | 评论( 10 )  | 我来说几句


起底漫威首位华裔英雄:哈尔滨出生五岁移民加拿大

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!
专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  

  刘思慕在2019SDCC漫展现场

  时光网讯 7月21日,漫威在2019年SDCC活动上宣布选中刘思慕担任首部华裔(专题)超级英雄单人电影《尚气》的主演,该片将于2021年2月12日北美上映, 梁朝伟将饰演片中的大反派“满大人”(Mandarin)。不少影迷的第一个问题就是,“刘思慕是谁?他凭什么能出演这么重要的角色?”

  

  美剧《飓风营救》刘思慕剧照

  此前漫威曾公开宣称,这一角色的扮演者必须是美籍华人(专题),要有中国血统,但角色在片中要说一口流利的美式英语。从刘思慕的成长背景来看,他符合这样的要求,他不仅能演戏,还曾担任编剧、制片人和导演的工作,而且身材健硕,武打能力也不错。

  在当天的活动现场,刘思慕用中文自我介绍说:“我自我介绍一下,我的名字是刘思慕,我是哈尔滨出生的,多伦多长大的,今天我非常非常感谢漫威给了我这个机会,扮演尚气。”他还用英语透露自己上周日才在纽约(专题)进行的试镜,本周二才确定扮演尚气,一切都如此不可思议,又梦想成真。听得出来,刘思慕由于早年移民(专题),英语早已比中文说得更流利顺畅。

  

  

  刘思慕

  刘思慕1989年出生于中国哈尔滨,5岁时随家人移民加拿大(专题),2012年开始从事演艺行业,曾出演过多个名不见经传的小角色,由于并没有进入中国内地演艺圈,所以大部分内地观众对他十分陌生。

  早年他的代表作有美剧《尼基塔》、《苍穹浩瀚第三季》等,2016年因出演美剧《金氏便利店》逐渐出名,2017年他参演了改编自同名电影的美剧《飓风营救》。

  

  刘思慕

  刘思慕不仅是一位演员,还担任过编剧、制作人和导演的工作,他执导过《Open Gym》等两部短片,还曾在短片《遇见妈妈》( Meeting Mommy)中担任主演和制片人,后者曾入围NBC短片半决赛。同时刘思慕还担任美剧《血与水》的编剧,并主要负责其中一集的编剧工作。

  除了演艺工作外,刘思慕的武术功底和特技训练也有不错的成就,看他的一身腱子肉,应该能想象出是个能打的人物。

  

  刘思慕旧推文

  有意思的是,有网友翻出刘思慕在2018年3月的一条推特,当时网络上正热议《尚气》的选角,刘思慕艾特漫威希望能谈谈这部电影,没想到真被选中了!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-21 21:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部