下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙俪吐槽新戏抱西瓜爬28楼 刘海儿造型致敬吴亦凡

京港台:2019-7-23 22:36| 来源:傅毅 | 我来说几句


孙俪吐槽新戏抱西瓜爬28楼 刘海儿造型致敬吴亦凡

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  7月22日,孙俪发博向网友大倒苦水,感慨拍戏太累。画面中她抱着一个大西瓜,导演则是扛着摄像机,两人要不停地跑28层楼,可见相当吃体力。尽管非常辛苦,但孙俪的表情看上去相当开心,期间还不忘在评论区和粉丝互动,像往常一样欢乐。

  

  据悉,孙俪当下正在拍摄的剧叫做《卖房子的人》,她在里面扮演房产中介经理。从造型来看娘娘的角色相当干练,淡蓝色工装加工牌再加上吴亦凡同款狗啃刘海儿发型,可以说颠覆了以往大家对她的刻板印象。而孙俪手中的西瓜想必也是去讨好客户的,看得出来卖房确实是个苦差事。

  

  看到娘娘新戏开拍,粉丝们也是一片期待,甚至连上一部剧的官博都来凑热闹了。要说起来,孙俪上半年基本没有营业,除了出席活动几乎难觅踪影。而邓超也是在微博上嘲讽娘娘,希望她能少整蛊自己多拍点戏,一时间引得众人哈哈大笑。

  

  其实早在两个月前,邓超就曾透露过孙俪新戏的情况。除了要抱着西瓜爬28楼,孙俪在戏中还要化身大胃王,早饭就要吃四个包子三碗面三块猪排。而娘娘也是时刻备着山楂丸,生怕胃口会出什么问题。可见拍戏就是一个折磨自己的过程,并没有多数人想象的那样容易。

  

  邓超前两年参与张艺谋的《影》时,因为要分饰两个不同角色,所以拼命节食加锻炼,暴瘦40斤。虽说最后拍摄效果很不错,但孙俪透露,老公在减肥期间情绪和身体都受到了很大影响。看得出来邓超孙俪都是那种铁打的演员,挑战自己便是他们的最大爱好。

  

  尽管在微博抱怨,但孙俪实际上极为勤奋。相信不少观众还记得她在《甄嬛传》中的经典表演,因为剧中台词太多,因此孙俪不仅用各色记号笔标出句子,同时还在嘈杂的环境中锻炼自己的意志。最后该剧大获成功,甚至受到了海外观众的交口称赞。

  

  为了能适应新角色,孙俪平日也开始加强跑步与锻炼。在剧中,孙俪饰演的房似锦不仅要蹬着高跟鞋疯跑,同时还要展现出自己干练与坚韧的一面。而孙俪这回也是拼了,相信这部剧注定是娘娘的又一部佳作。

  

  如今就是静静等待电视剧杀青了,剧中同时还有罗晋和张萌参演,相信质量不会有问题。不知留着新发型的娘娘,这次又回给粉丝们带来什么惊喜呢?大家还是一起期待下吧!

相关专题:孙俪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 15:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部