下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁已婚女老师出轨15岁男孩开房 丈夫竟支持(图)

京港台:2019-7-27 12:07| 来源:英国英鸟 | 评论( 27 )  | 我来说几句


43岁已婚女老师出轨15岁男孩开房 丈夫竟支持(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日星报》7月25日报道,英国一名43岁的已婚助教利迪娅·贝蒂-米利根计划在酒店与一名15岁男孩发生性关系而被判有罪。

  

  利迪娅已是两个孩子的母亲,但一直受到情感问题的困扰。之后,她定了一间酒店房间,买了新的内衣,欲与一名15岁男孩发生性关系被捕。

  检控官谢丽尔·莫特拉姆表示,在男孩向另一名成年人展示这些短信后,警方采取了行动。陪审团只花了一个小时就判定她有罪,并命令她在性犯罪者登记簿上签字。目前,利迪娅已经被停职。

  莫特拉姆在法庭上表示,利迪娅同事证实了酒店事件,但他们认为利迪娅是与另一位老师约会。

  利迪娅给受害者发送了一系列的暧昧短信。她写道:“等不及明天见你了。”还附上了亲吻表情。

  

  利迪娅为自己辩解称:“我在短信上都会给别人发亲吻的表情,我就是这么做的,什么都没有。我不认为我做错了什么。事后看来,的确,这完全不合适。”她还声称她得到了男孩的电子邮件地址和手机号码是为了支持和关心他。

  单男孩在短信中问道:“这就是说你爱我吗?”

  她回答说:“天哪,我不能停止想你,但我知道这是错的。你确实让我上了心,所以也许吧。”

  

  利迪娅对此回应说:“从那时起,我开始意识到我们之间的界限正在变得模糊。我意识到自己错得太离谱了,但我无法控制自己。这是不自觉的情感,并不意味着我想和他发生关系。我已经意识到我必须解决这个问题,并告诉他,这段关系不能继续下去。”

  在利迪娅被定罪后,她的律师杰森·史密斯说,她的丈夫一直在支持她,在审判期间,她的丈夫就坐在旁听席上。

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 21:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部