下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

重庆崽儿爱得真 为和女友赌气杀死过路人(图)

京港台:2019-8-3 04:43| 来源:DJY | 评论( 19 )  | 我来说几句


重庆崽儿爱得真 为和女友赌气杀死过路人(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  杀害无辜的男子被抓。(视频截图)

  7月31日,重庆南岸区一年轻男子和女友吵架,女友不肯下楼,他赌气说:“你不下来我就杀人!”结果他真把一名从车库走出来的素不相识的女子给杀了。一天前,湖南还发生一起女子深夜等车被陌生人刺中倒地无人施救的恶性事件。

  8月1日,重庆市公安局南岸区分局通报,7月31日19时许,南岸区白鹤路一小区有人持刀伤人。18岁的甘某因失恋后到该小区寻找前女友未果,情绪失控(电视剧)持水果刀将过路女子黄某刺伤致死。目前,甘某已被刑事拘留,案件在处理中 。

  附近店主目睹了抓捕全程,警察问他是不是抢劫,他说不是,问他跟女子什么关系,他说没有关系,问他为啥杀人,他说:“我疯了!”

  一商铺的店主张亮(化名)告诉红星新闻,他曾到过事发后的现场:“看上去死者大概是一位30岁左右的女子,她的颈部有一处致命刀伤”。

  后来,警方证实过路女子黄某,41 岁,重庆南岸区人。

  

  被害女子倒在地上(大陆网友)

  和女朋友赌气,竟然伤害无辜,让很多人不寒而栗。

  推特账户“心悦白云”发了凶手被捕的视频,并评论说:“混乱扭曲的价值观和黑白颠倒的社会,以及愚民的洗脑教育、获取信息渠道的单一性只会诞生更多不健全的人!这些人就是每个人身边的潜在危险!”

  心悦白云@Xybaiyun2018

  疯了吗?荒唐至极!重庆一小年轻,和女朋友吵架。女朋友不肯下楼,站在楼下的他,赌气说“你不下来我就杀人”,结果就把一名从车库走出来的素不相识的女孩给杀了……混乱扭曲的价值观和黑白颠倒的社会,以及愚民的洗脑教育、获取信息渠道的单一性只会诞生更多不健全的人!这些人就是每个人身边的潜在危险

  就在一天前,湖南长沙一女子深夜等车,被一陌生男子从身后持锐器戳穿臀部后倒地。

  据北青网报导,7月30日凌晨1时20分许,一女子在长沙市韶山北路窑岭北公交车站打车时,遭一陌生男子从背后持锐器捅伤。男子随后逃离现场。

  被刺后,女子还没明白是怎么回事,眼睁睁地看着男子跑远。女子转身查看,没想到屁股上尽是血,才发现被刺了,而且连男子长什么样都没有看清。

  好在女子还很清醒,于是拿起手机向同事求助,同事报了警。女子试图走了几步,没想到却倒在马路上了。女子栽倒后又坐了起来,她开始挥手求救。

  在女子求救的过程中有好几辆车经过,其中有一辆出租车放慢了速度,但是没有施救,而是缓慢的又开走了。女子躺在马路上,期间她试图挣扎着坐起来,但没有成功。

  女子被送医后,给该女子做手术的一名主治医生表示,该伤者系右臀部被刺伤,伤及卵巢和小肠,目前手术已完成。

  这两起案件有相似之处,就是都是无缘无故被陌生人伤害,都是防不胜防。

  而就在上个月,大连发生一起,一名女子在回家途中被一男子残暴殴打的视频,引发众怒。报导称,凶手疑因与女友发生感情纠纷,导致情绪波动,在醉酒后路遇吴姓受害女子,并对其施暴、猥亵。

  有推友留言:“人与人之间的冷漠,敌视与排挤。这是马列阶级斗争哲学洗脑的结果。马列文化不论是非,只讲斗争。这种阶级斗争式的马列文化导致的正是大陆社会的撕裂,原子化,离散化。中国文化的温良恭俭让,在大陆随着中共批孔子,挖祖坟,破四旧,也日渐式微。驱逐马列,恢复中华,是每一个中华儿女的责任。”

相关专题:重庆,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 03:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部