下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"我支持杨安泽" 特斯拉CEO马斯克公开相挺

京港台:2019-8-12 00:55| 来源:世界日报 | 评论( 25 )  | 我来说几句


"我支持杨安泽" 特斯拉CEO马斯克公开相挺

来源:倍可亲(backchina.com)

  特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)10日推文,公开支持华裔(专题)美国民主党总统参选人杨安泽(Andrew Yang)。

  

  华裔美国民主党总统参选人杨安泽。

  杨安泽10日推文,"我不期望民众同意我说的每件事,如此一来反而很奇怪。我主要是希望,民众相信我正试着解决问题,对任何想法都保有开放的态度,尤其是当数据直指某个特定现象时。改变一个人的想法不是一件坏事情。"

  时事评论员卡林(Dan Carlin)回覆该贴文表示,"这听起来像是小说才会出现的论述。"

  马斯克转贴卡林贴文写道,"我支持杨安泽"。他并且在另外一则推文表示,杨安泽支持的全民基本收入(Universal Basic Income)理念,明显是美国人民需要的。

  马斯克也开玩笑说,杨安泽将成为美国首位哥德摇滚(goth)总统。

  杨安泽3月间张贴一张学生时期照片,提到对史密斯(The Smiths)、治疗乐团(The Cure)的喜爱。他4月受Jezebel采访时被问道,"你会成为美国首位哥德摇滚总统吗?"杨安泽给予正面答覆。

  

  特斯拉执行长马斯克推文支持民主党总统参选人杨安泽。

  杨安泽将参与9月在休士顿举行的第三轮民主党总统初选辩论。他表示,"美国人民听到我的声音,并且准备好讨论枪枝暴力解决办法、美国经济现实面以及如何以国家为主体衡量健康与成功"。

  他表示,很期待休士顿辩论能讨论到这些话题。

相关专题:特斯拉,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 09:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部