下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

河南女大学生遭性侵坠亡后还被碾尸伪造交通事故

京港台:2019-8-14 00:02| 来源:上游新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


河南女大学生遭性侵坠亡后还被碾尸伪造交通事故

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月13日,河南周口郸城县“女大学生遭性侵坠亡后被碾压尸体”案召开庭前会议。上游新闻从被害者家属代理人、北京富力律师事务所负责人殷清利律师处获悉,该案将于本月23日开庭。

  2月17日,上游新闻刊发《河南大一女生遭性侵后16楼坠亡,嫌凶车碾尸体伪造交通事故》报道显示,2018年7月16日深夜,大一女生罗贝贝走在回家的路上,她身旁驶过一辆车,驾车人是王某文。在酒精刺激下,王某文心生淫念,于是停车搭讪,兜兜转转几个回合后,涉事未深的罗贝贝被他带回家。7月17日凌晨,在沙发上被王某文摸胸、摸私处后,罗贝贝跑进卫生间,从16楼窗户处坠下。

  王某文发现罗贝贝死亡后,将其尸体塞进车后备箱中。他找到弟弟王某,两人合谋,王某开车对罗贝贝尸体碾压,伪造车祸现场。车轮之下,尸体面目全非。随后,王某文因涉嫌强奸罪及帮助毁灭、伪造证据罪被刑拘,王某因涉嫌帮助毁灭、伪造证据罪被刑拘。

  

  ▲女大学生罗贝贝。

  上游新闻记者从罗贝贝父亲罗志杰处了解到,公诉机关周口市人民检察院认为,应当以强奸罪追究王某文刑事责任;应当以帮助毁灭伪造证据罪,追究其弟王某刑事责任。“公诉机关遗漏了两名被告人两项罪名:危险驾驶罪、侮辱尸体罪。”罗志杰此前接受上游新闻记者采访时说。

  罗志杰介绍,8月13日的庭前会议上,他提出三项申请:要求公开审理,并通过网络庭审直播,公诉人及被告人辩护人认为涉及个人隐私应不公开审理,最后法院决定不公开审理;提出对王某文当时使用的上海临时牌照的汽车(犯罪工具),申请调查车辆购买、登记手续,公诉人同意,法院也予以支持;因王某文归案问题,民警主动电话联系其亲戚,缺乏相应环节,申请民警王某民和张某亮(王某文在郑州亲戚)出庭作证,公诉人同意。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 22:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部