下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

戏里他们是反目成仇的父女 戏外是恩爱夫妻

京港台:2019-8-14 04:31| 来源:李洪伙 | 评论( 2 )  | 我来说几句


戏里他们是反目成仇的父女 戏外是恩爱夫妻

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说到演艺圈中的明星夫妻着实不在少数,大家比较熟知的有邓超孙俪、赵又廷高圆圆、吴奇隆刘诗诗等很多知名度和人气较高的夫妻。他们都有一个共同点就是这几对明星都是因戏结缘从而走到了一起!今天我们要说的同样是演艺圈内的一对明星夫妻,但与邓超孙俪等人相比,他们俩却是非常独特的一对,这对夫妻就是演员徐洪浩和刘晓洁!

  可能很多观众对这两位演员的名字并不熟悉,但是他们曾共同出演过多部收视率较高的作品。在演艺圈中明星夫妻出演同一部作品并不稀奇,之所以说徐洪浩和刘晓洁很独特是因为他们这对夫妻曾在电视剧《特种兵之火凤凰》中饰演一对父女。刘晓洁在剧中饰演的是富家女"叶寸心",而徐洪浩饰演的则是一个大反派"黑猫",虽然剧中两人的关系设定是父女,但他们却是站在正与邪的两个对立面!

  这部剧在播出期间有着非常高的收视率和不错的评价,剧情设定也颇为精彩,而且徐洪浩和刘晓洁两人在剧中饰演的父女看起来也毫无违和感!他们的夫妻关系曝出后不禁让很多观众颇感意外!只能说徐洪浩和刘晓洁自身的可塑性都太强了!在演技这方面也是无可挑剔!

  从外形条件上来说刘晓洁的确很有少女感,而徐洪浩虽然在演艺圈的知名度和人气不算高,但是他的颜值还是不错的,所以夫妻俩很般配!实际上徐洪浩比刘晓洁大了十岁之多!当初两人的相识源自于徐洪浩对刘晓洁的一见钟情,后来两人因为工作上的接触越来越多从而走到了一起。

  

  2009年徐洪浩和刘晓洁步入了婚姻的殿堂,第二年夫妻俩就迎来了儿子米豆的降生。值得一提的是在米豆一个多月大的时候就和爸爸妈妈一同出演了电视剧《冰是睡着的水》,虽然当时幼小的他什么都不懂,但这个经历对于徐洪浩和刘晓洁来说却是非常有意义的!如今米豆已经八岁了,一家三口的生活幸福且美满!

  

  说起来徐洪浩和刘晓洁应该是娱乐圈中合作次数最多的明星夫妻了,两人不仅共同出演了特种兵系列的全部作品,在此之外更是有着很多次的合作。除了在《特种兵之火凤凰》中饰演过父女外,徐洪浩和刘晓洁也曾多次在其他作品中饰演夫妻。

  

  去年播出的谍战剧《追踪者》中徐洪浩和刘晓洁分别出演了剧中的男女主角,两人的再度携手也成了本剧的一大看点。虽然他们都不是流量明星,但默契十足且演技在线!两人合体为大家呈现出来的效果还是非常精彩的,整部剧播完后也得到了广大观众的一致好评!

  

  与的知名度要更高一些,因为去年热播的电视剧《猎毒人(电视剧)》中他所饰演的"赵毅"一角给大家留下了深刻的印象,徐洪浩也凭借这一角色圈粉无数!虽然徐洪浩和刘晓洁夫妻二人的影响力和人气没有圈内其他明星夫妻那么高,但不可否认的是他们俩都是优秀且低调的好演员,理应被更多的观众认识和喜爱!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部