下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

钢琴王子李云迪被拍到路边干这事 网轰「不文明」

京港台:2019-8-14 20:22| 来源:世界日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


钢琴王子李云迪被拍到路边干这事 网轰「不文明」

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  李云迪被拍到深夜当街小便。(取材自微博)

  

  李云迪形象良好,有「钢琴王子」之称。(本报资料照片)

  国际知名钢琴家李云迪,因为有着帅气的外形,所以被外界封为「钢琴王子」,但最近他被拍到在路边随地小便,让网友忍不住轰他「太不文明了!」

  网易娱乐报导,李云迪近日被拍到与一美女深夜吃火锅,疑似新恋情曝光。当天他独自开车前去接长发美女,不过车开到中途,他却突然踩刹车下车。

  据摄影师爆料,李云迪下车后带上帽子,踏入花坛时还脚底一滑才站稳。他左右巡视见周围没人后,他立即走进树丛,当街松开裤子拉链随地小便。

  小便后,李云迪驱车前往某个路口接上了长发美女。两人有说有笑一同前往某火锅店用餐。吃完火锅后,李云迪与美女并肩同行,该美女面容姣好身材高挑十分漂亮。

  优酷娱乐报导,网友对于他这样的身分地位却随地小便的行为,都指责「觉得这比室内吸烟还严重,太不文明了吧」、「金玉其外,败絮其中」,也都觉得这样还被拍到「实在太尴尬」!

  报导指出,李云迪1982年出生,18岁的李云迪在2000年获得第14届萧邦国际钢琴比赛冠军;2001年,李云迪首次登上央视春晚舞台,成为享誉世界的钢琴家。

  2018年2月,李云迪四登央视春晚,表演了钢琴协奏曲《黄河颂》。此外,李云迪在2012年被聘为四川音乐学院钢琴研究院副院长和专业教授。李云迪和郎朗,被誉为是中国钢琴家的两张名片。两人不仅在钢琴造诣上PK,在爱人的选择上,也时常被拿来比较。

  

  李云迪与一美女深夜吃火锅,疑似新恋情曝光。(取材自微博)

相关专题:李云迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 12:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部