下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

希拉里公开支持香港示威 中国外交部回应了(组图)

京港台:2019-8-14 22:24| 来源:海外网 | 评论( 98 )  | 我来说几句


希拉里公开支持香港示威 中国外交部回应了(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  随着香港(专题)暴乱愈演愈烈,远在太平洋另一端的美国前国务卿希拉里·克林顿“突然”跳了出来。

  美国当地时间8月13日,希拉里公开发推支持香港暴徒。

  

  她在推特上写道:“希望我们所有人都支持香港人民,因为他们挺身抗议,为民主、为免于压迫的自由、为他们渴望看到的世界。”

  然而,这篇推文并未能忽悠出“民主斗士”,反而在回复中炸出了一则则吐槽希拉里的评论:

  针对香港机场发生的暴力事件,推特网友留言道:

  

  “香港机场发生的事件引人思考。一名内地记者仅仅是因为声称支持香港警察就遭到‘废青’围殴,救护人员要是再晚点赶到,这名记者可能就没命了。”

  

  “这只是假自由之名搞恐怖主义。”

  

  “这不是民主和自由,这是无知和暴力。”

  

  “为了所谓的民主,这群人都干了什么?这就是暴动。暴徒不能代表香港市民,他们正在摧毁这座城市的民主氛围。”

  

  “暴力可不是通往所谓民主的可行之路。”

  对于希拉里的所谓号召,人们更是嗤之以鼻——

  

  “快别了吧。上次你支持利比亚、叙利亚、伊拉克和也门……所有的地方都成了废墟。”

  

  “民主党人是在利用人类的悲剧推动自己的政治议题,请停止这样的行为。将国家的不幸政治化令人生厌。民主党先管管控枪吧!上帝保佑美国!”

  

  “我希望这种事在美国天天发生,因为你就喜欢这样,对吗?”

  

  “希拉里说啥咱就听着,然后反其道而行之就对了。”

  香港事态的变化背后,以美国为代表的外部势力充当幕后推手(电视剧)已是不争的事实。不止是希拉里,美国会众议长佩洛西、议员卢比奥等发表“香港警察加强使用武力并将示威者定性为暴力罪犯令人震惊”、“敦促特区政府撤回修例、禁止警察使用暴力”等谬论,已受到外交部驻港公署点名批评。8月14日,外交部驻港公署发言人表示,美有关议员混淆是非、颠倒黑白,煽动暴力犯罪,他们用自己的言行表明,他们就是极端暴力分子背后的黑手。

  

  发言人指出,面对这些突破法律、道德、人性底线的严重暴力犯罪,美政客为一己政治私利,肆无忌惮地充当极端暴力分子的保护伞和代言人,昧着良心诋毁污陷在空前压力下仍在克制、专业执法的香港警队,包括700万香港同胞在内的中国人民同声谴责!

  发言人强调,乾坤朗朗,天理昭昭。天网恢恢,疏而不漏。反中乱港势力切莫低估我们捍卫国家主权与安全、维护香港繁荣稳定的坚定意志和能力。霸权主义者在别人的土地上恣意妄为必将付出沉痛代价!任何违法犯罪行为必将受到法律的严惩!

相关专题:希拉里,克林顿,香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 17:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部