下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

枪手32秒击中26人!美国俄亥俄州枪击案细节公布

京港台:2019-8-15 02:21| 来源:海外网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


枪手32秒击中26人!美国俄亥俄州枪击案细节公布

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

   美国俄亥俄州代顿市俄勒冈区4日凌晨发生大规模枪击(专题)事件,造成数十人死伤。13日,美警方公布了枪击案细节。

  据美国广播公司(ABC)报道,美国警方周二(13日)公布了有关俄亥俄州代顿市大规模枪击案的细节并更新了伤亡人数,称24岁的枪手康纳·贝茨(Connor Betts)在约32秒时间里击中26人,其中9人丧生,17人受伤。

  9名死者的身份均已确认,包括贝茨22岁的妹妹梅根·贝茨,伤者包括贝茨妹妹的男伴。代顿市警长理查德·比尔(Richard Biehl)表示,目前尚不清楚贝茨的妹妹及其男伴是否为故意受害者(intentional victims)。

  

  警方还公布了捕捉到贝茨开枪之前一系列活动的录像以及事发时录像,称他对代顿市俄勒冈区地形熟悉,在开枪之前,贝茨做了一系列准备。事发现场一片混乱,事发附近酒吧里的顾客听到枪声后四处逃命,警察则循着枪声而去。

  此前有报道称贝茨行凶时使用一支AR-15步枪,装备一个可容纳100发子弹的双联弹鼓。理查德·比尔表示,贝茨通过网络渠道从得克萨斯州合法购买枪支。至于他使用的弹鼓,比尔称尚无证据证明这一物品违法。

  

  这是24小时内美国本土发生的又一起重大枪击事件。3日上午,一名白人男子在得克萨斯州埃尔帕索市一家沃尔玛超市持枪行凶,造成至少20人丧生、20多人受伤。

  中国驻纽约(专题)总领馆方面在枪击事件发生后表示,总领馆获悉事件后立即启动应急机制,第一时间联系当地警方、医院和家属救助中心核实情况,并通过相关渠道提醒领区中国留学生(专题)、中资企业等中国公民群体注意安全。目前尚未收到中国公民伤亡的报告。总领馆将继续密切跟进案件进展,为可能涉及的中国公民提供协助。

  总领馆再次提醒美东地区中国公民密切了解、关注当地安全形势,尤其对枪击等恶性公共安全事件,切实提高防范意识,无必要情况尽量避免前往人群聚集区域。

相关专题:美国,俄罗斯,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-18 21:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部