下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美方要求照单全收+300亿美元采购 换美对港沉默?

京港台:2019-8-15 04:56| 来源:自由时报 | 评论( 65 )  | 我来说几句


美方要求照单全收+300亿美元采购 换美对港沉默?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  在香港(专题)「反送中」抗争越演越烈、美国总统川普发推特警示中共正调兵至香港边境之际,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪访问美国,与美国国务卿庞皮欧(Mike Pompeo)于当地时间13日在纽约(专题)会晤。现居纽约的中国反共富豪郭文贵今早爆料,杨洁篪此行是代表中南海(专题)核心向美国示好,以换取美国对中共即将向香港出兵的不吭声,接下来48小时将关乎香港人民的命运。

  中国国务院副总理刘鹤昨晚以中美全面经济对话中方牵头人身分,与美国贸易代表莱席尔(Robert Lighthizer)、美国财政部长努勤(Steven Mnuchin)通话后,美国贸易代表署 (USTR)随即宣佈,对部份中国商品的关税将延迟执行。不过郭文贵今早直播表示,刘鹤并无代表中共的实权,刘鹤「只是演戏的」,真正的关键人物是刚刚访问美国的杨洁篪。

  郭文贵指出,杨洁篪才是中共的真正代表,此人横跨江泽民家族等中共各派系势力,「杨洁篪一出手,大事就要来了」、「杨洁篪可不是一般人,那不是省油的灯」。

  杨洁篪携习近平(专题)亲笔信访美 向美方示好

  郭文贵透露,杨洁篪此次带着中南海核心在北戴河会议上的决定来到美国。第1,杨洁篪带来中国国家主席习近平的亲笔信;第2,杨洁篪代表中共向美国示好,愿意对先前双方没有达成的135页美中贸易协议,美方的所有要求「照单全收」;第3,杨洁篪带来100至300亿美元之间的对美农产品採购合同,不仅向美方承诺绝对兑现,甚至愿直接把支票拍到桌子上。

  郭文贵表示,中共正面临对美国、香港以及金融领域的3面作战,因此,中共要对香港动手「杀掠」之前,必先试图和美国等西方国家「勾兑」,杨洁篪此行代表中共向美方示好,正是要换取美国对中共即将在香港戒严、平息所谓「暴乱」的不吭声。

  郭文贵指出,中共深谙「打、喊、骂、骗、黑」的策略,若上述策略不管用就跪下,「跪得还特别彻底,鼻涕一把、泪一把的,让喊爹就喊爷爷,让喊爷爷就喊祖爷爷,只有1个目的:先把香港这事给摆平」。

  郭文贵表示,据传杨洁篪此次私下还对美方做出其他承诺,「听说也有几个表达善意、几个庄严承诺、几个私人给美国政府的保证。(中共)在美国的沉默力量都出来了」。郭文贵称,从他今早直播开始算的接下来48小时,将对香港的命运至关重要,不过「我现在有些细节不能告诉大家」。

  若证实解放军入港 美将取消香港最惠国待遇

  但郭文贵透露,有美国朋友告知他,美国政府内部已达成一致共识,只要能证实解放军进入香港,美国将马上取消香港的最惠国待遇,以及暂停或取消香港自贸区协议,并对香港、中共官员的海外资产进行查封和制裁,且还会有其他一系列措施,而诸多美国国会议员正推动新的立法,以保护香港。

  郭文贵表示,他有很大的信心,美国会突然对中共做出重大决策,在经济上、贸易上、关税上、对中企制裁上会有决定。郭文贵呛声中共道:「(美国)还会有一系列的立法,有如喷泉而出,你拿300亿支票这回想摆平香港,你再拿10个300亿,你也摆不平」。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 12:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部