下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂主动向男选手献拥抱,被拒绝后表情尴尬(图)

京港台:2019-8-15 11:12| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 9 )  | 我来说几句


杨幂主动向男选手献拥抱,被拒绝后表情尴尬(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,结束了《密室大逃脱》录制的杨幂坐上了《中国达人秀》的导师席,和金星、蔡国庆、沈腾一起选拔来自民间的高手。

  

  目前,这档节目已经播出第一期,从网友的评论来看,似乎并没有特别厉害的选手,导师选拔的标准也非常令人迷惑。

  

  当然了,虽然选手们在技术上没有太多亮眼的表现,但是他们的搞笑功力还是相当突出的。

  在第一期节目中,有一位名叫王小旭的动画师带来了一段歌唱表演,因为歌唱形式很特别,四个导师乐不可支。

  

  杨幂几次笑到捂脸

  

  沈腾更为他欢呼鼓掌

  

  连严格的金星也被逗得趴到了桌子上,足以见这位选手身上还是有亮点的。

  

  其中,杨幂和沈腾是特别中意这位选手的,杨幂直说:如果不是时长原因,我愿意听他一直唠。

  

  之后,沈腾为了表达对这位选手的认可直接按下了直通半决赛的金按钮,要知道,每一季导师只有一次使用金按钮的机会啊!

  

  之后,杨幂表示自己也按了金按钮,因为当时确实是两人一起把手伸过去的。

  两位导师争抢选手,就到了选手反选的时候了。为了加大赢的筹码,杨幂果断说:选了哪位导师,你就可以和TA拥抱。

  

  

  这话说完,观众都沸腾了。

  

  沈腾只好说自己完全没有说服了,这时金星的表情还是很玩味儿的。

  

  杨幂都明着向选手献拥抱了,沈腾捂着脸觉得自己完全没有杀伤力了。本以为,杨幂这么“豁的出去”,男选手也会接招。没想到,这些男选手依旧选择了自己最喜欢的沈腾。

  

  这时镜头给到杨幂,看得出来她的笑容里是带着些尴尬的。

  

  而沈腾一扫之前的失落,笑得四肢大开,在与杨幂的这场battle中他算是站了上风了。

  

  其实杨幂的献抱,其实和之前《中国好声音》舞台上,杨坤为拉拢选手提及自己的“49场演唱会”是一个性质。但一个女明星对一个男选手做出这种肢体上的“福利承诺”,就有点怪怪的。

  沈腾把这一小段视频挂到了微博上。

  

  杨幂有点儿小委屈,还找金星“评评理”。

  

  另外,杨幂称金星是二姨,金星比她大了19岁还是可以理解的;但是杨幂称沈腾是二舅着实有些说不过去,毕竟沈腾只比她大了7岁,长得老不是他的错啊!

  

  

  不少网友质疑她这又是在凹少女人设,一直被叫“姐”的金星突然成了姨,也不知道她内心的真实想法是咋样的。

  

  

  说起来,这也不是杨幂第一次去节目中当导师了,之前在《明日之子》中她就已经积累了经验。希望杨幂还是能够谨言慎行,不合适的话就不要说了啊~

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-20 20:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部