下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

服务生收到一笔意外小费,竟然是辆全新汽车

京港台:2019-8-15 21:15| 来源:华人生活 | 评论( 10 )  | 我来说几句


服务生收到一笔意外小费,竟然是辆全新汽车

来源:倍可亲(backchina.com)

  每个人都盼望着能有一个天上掉馅饼的机会。

  生活中....

  这样的好事真的发生了,还砸给了一个努力工作的人。

  

  阿肯色州一家墨西哥餐馆工作的女服务员因为工作赢得客人认可,而得到一笔不菲的小费——一辆全新的2019年版别克车(Buick)。

  感动之余,她说,“这是上帝的礼物。”

  

  其实我们以前不少文章都提到过小费,在美国吃饭一般15%-22%小费是一个礼节性的习俗。

  对于高档的餐厅或者优质的服务,这个比例会更高。

  但是今天这位幸运儿玛丽·亚埃琳娜·巴拉甘(Maria Elena Barragan)却无意之中得到一笔远远超过这个数目的额外奖励。

  据悉,在这家位于阿肯色州罗杰斯(Rogers)的墨西哥餐厅,不是特别引人注目。

  一天,餐馆经理告诉正在上班的巴拉甘,哈里森夫妇想吃完饭和她谈谈。

  餐馆称这对夫妇是这家餐馆的常客。

  巴拉甘有点紧张,因为当天他刚好负责这对夫妇的服务,她很怕自己做了哪些不对的事情,引起客人的不满。

  他们拉过椅子让她坐下,然后对她说,他们多么多么欣赏她,多么多么爱她。

  “然后他们给了我一个礼品袋。”巴拉甘说。

  据知情人士透露,包里面是一辆在她名下的2019年版别克昂科拉(Encore)的相关文件和车钥匙。

  

  已经是两个孩子母亲的巴拉甘说她拒绝了这份太过慷慨的礼物。

  但是这对夫妇执意要她收下,“因为这是上帝让他这么做的。”

  “我没有把它作为小费。我把它作为上帝的礼物。”巴拉甘说。

  几年前,在德州一家餐馆,一名勤工俭学的大学生也曾收到一笔意外的小费。

  

  只花了10美元,却得到了1000美元的小费。

  因为那位好心人听到了女孩子勤工俭学的故事后,做了这个决定。

  22岁的餐馆服务员米勒(Ben Millar)的家乡在爱尔兰,他在与客人聊天时候谈到了希望能常回去看望家人。

  于是,他拿到了一张账单上还写着,“希望这能让你回爱尔兰度假。”

  

  生活中总有人愿意为他人付出,即便是陌生人,他们也愿意尽所能的帮助他们圆梦。很感谢这些人,因为是他们的行为让我们相信人与人之间依旧有温情有无私的帮助。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 05:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部