下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真香!华为手机在台湾大规模卖断货 (组图)

京港台:2019-8-16 08:53| 来源:海外网 | 评论( 25 )  | 我来说几句


真香!华为手机在台湾大规模卖断货 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!
专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  华为(专题)2019旗舰手机P30在台北、台中、高雄开售时,三地排队总人数超过了3500人,创下台湾(专题)手机预购活动的最多排队人数纪录。

  

  图源:中国时报电子报。

  在遭遇重重危机之后,华为手机销量却在台湾再创佳绩。据《中国时报》14日报道,华为手机库存在7月出现了供应不足的情况,再加上遇上了8月8日台湾父亲节的节点,华为手机更是已经大规模“卖断货”。各供应商都在积极补货中。

  此前,据环球网报道,华为2019旗舰手机P30在台北、台中、高雄开售时,三地排队总人数超过了3500人,创下台湾手机预购活动的最多排队人数纪录。

  自5月20日,传出Google终止与华为商业合作的消息后多家台湾电信及通路商曾表示将不再售卖华为的新机型,并暂停补货,架上产品继续售卖。台当局也纷纷跟随其步伐——台湾工业技术研究院1月声称,该院办公场所拟全面禁止使用华为手机、计算机等。多方估计华为的销售成绩将十分惨淡。

  

  华为P30在台湾开售。来源:脸书“华为台湾”

  出乎意料的是,台湾民众对华为手机的反应依旧热烈,还有不少“花粉”力挺华为。“华为危机”经历近三个月的时间,自七月起销售就开始回温,禁令的影响也不断趋弱。华为在台总代理雍海表示,目前和台湾的合作伙伴都保持良好关系,补货都在正常进行中。

相关专题:台湾,华为,手机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部