下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美费城枪击案非裔枪手被捕 被证实有多项犯罪记录

京港台:2019-8-17 00:28| 来源:央视新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美费城枪击案非裔枪手被捕 被证实有多项犯罪记录

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  当地时间14号下午,美国宾夕法尼亚州费城发生枪击(专题)案,造成6名警察受伤,一名枪手在与警方对峙约7小时后被捕。15号,费城地区检察官向媒体证实,枪手此前曾有多项犯罪记录,他本不应该能够如此轻松地作案。

  

  据路透社15号报道,被逮捕的枪手名叫莫里斯·希尔,36岁,费城本地居民。

  15号,费城地区检察官克拉斯纳在发布会上说,莫里斯·希尔此前就劣迹斑斑,曾分别从事过涉枪、涉毒品和抢劫等犯罪行为,并因此受到过指控,本不应该能够招摇(电视剧)过市、轻松作案。有记者提问这是否意味着美国的司法系统在处理这样的犯罪分子时无能为力,对此克拉斯纳并不表示否认。

  

  费城地区检察官 克拉斯纳:司法系统曾与此人打过几次交道,司法系统遵循其政策和原则对此人所采取的措施,明显没有阻止这起枪击案的发生,我认为这表示确实如此。

  

  克拉斯纳说,目前警方调查还在进行中,枪手莫里斯·希尔将面临多项指控,或将在牢狱中度过余生。

  当地时间14号下午4时30分左右,警方在费城北部一个居民区内执行毒品搜查令时遭到枪击,6名警察受伤。警方要求枪手投降,经劝说,枪手在确信不会受到伤害的情况下,走出被围困的房屋束手就擒。 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 20:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部