下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女主持播报气象穿透视装 遭吐槽后宣布辞职

京港台:2019-8-17 05:17| 来源:八卦少女水冰月 | 评论( 7 )  | 我来说几句


女主持播报气象穿透视装 遭吐槽后宣布辞职

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  说起朴恩智相信不少人都知道韩国电视台这位美女主持。因为长相甜美,且有着堪比模特的身材,所以吸引来了无数的观众,随后便被提升为当家女主持,且节目在黄金时段播出。

  

  而没有想到的是,朴恩智却被因为多次穿透视装参加录制,引起舆论风暴从而辞职,这件事引起了诸多网友的关注。

  

  最初,朴恩智先是身穿半透明的上衣出现在镜头前,轻松自然地播报着新闻,黑色的里衣是肉眼可见。随后更是穿上了几乎全透明的服装,引得外界热议纷纷。

  

  在此之后,朴恩智还曾经身穿一件白色长袖主持一档电视节目,我们从镜头里可以看到,不知道是光线的原因,还是衣服本身的缘故,她所穿的白色长袖衫透明到几乎完全可以看清里面的里衣。

  毕竟属于公共人物,而且还是出现在全国人民都会收看的电视节目里,竟然穿着的如此开放,不少韩国网游觉得她有失礼貌,同时网友们还认为节目组也应该承担起相应的责任,不懂这样的画面为何允许播放出来?

  

  此事过后,朴恩智因为接二连三地穿着类似这样透明的服装在镜头前主持电视节目,所以受到了不少群众对她的批评、职责与谩骂。朴恩智表示辞去主持人工作,并且要去演艺圈里挑战自我。

  

  朴恩智因为穿透视装上镜主持电视节目,而遭到了观众们的指责说这样很没有文雅,网友们希望朴恩智可以多多地在服装方面重视起来。朴恩智却因此辞职而非听从观众建议,引起了更多人的不满。

相关专题:美女主持

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部