下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

普通话口音男子在港遭围堵现场 示威者:脱掉裤子

京港台:2019-8-19 23:54| 来源:网易 | 评论( 55 )  | 我来说几句


普通话口音男子在港遭围堵现场 示威者:脱掉裤子

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  

  8月18日20时许,一名身穿红色T恤持普通话口音的中年男子在经过金钟夏愨道时,遭到附近聚集的示威者围堵。示威者称男子拍摄现场人员样貌还动手打人,因此将他团团围住并高声辱骂。期间,还有黑衣人从背后冲撞红衣男子并欲动手但遭众人劝止。红衣男子一再解释,但仍遭围困约一个小时,方才得以乘坐地铁离开。

  

  18日晚,参与当天维园游行的大批示威者聚集到夏愨道附近路面,并使用镭射灯照射香港(专题)政府大楼墙壁及远处警察总部大楼上的警徽。18日20时许,夏愨道北侧发生骚动,引起附近大批示威者突然聚集。南都记者从远处可以看到有一名红衣中年男子被大批黑衣示威者团团围住,还不时有激光笔照射到其面部。

  

  有示威者称男子拍摄现场人员样貌还动手打人,所以将他围住。期间,还有人使用黑色喷漆在红衣男子背后涂污,但也有示威者高呼“不要打人,让他走”。

  

  随后,红衣男子乘坐电梯上过街天桥,示威者纷纷用激光笔照射电梯间。待男子走出电梯后,大批示威者又将其团团围住,并向金钟地铁站方向行去。过程中,有一名黑衣示威者从背后冲撞红衣男子并欲动手打人,但马上被其他示威者抱住制止。

  

  众人行至金钟地铁站附近,红衣男子仍不得脱身(电视剧),再次被大批示威者围在原地要求解释。由于距离较远,现场嘈杂,南都记者难以听清具体对话内容,但可以听到男子使用普通话与示威者进行解释。期间,示威者还高声呼喊“脱掉裤子”等侮辱性语言,令现场一度混乱。最后,遭围堵约一个小时,红衣男子方才得以乘坐地铁离开。

  

  

  

  

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部