下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被实锤曾出入爱泼斯坦"淫乱豪宅" 安德鲁王子回应

京港台:2019-8-20 05:20| 来源:天空新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


被实锤曾出入爱泼斯坦"淫乱豪宅" 安德鲁王子回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  恶贯满盈的美国恋童癖亿万富豪杰弗里•爱泼斯坦“自我了断”后,围绕他的性丑闻事件并未“尘埃落定”:当地时间18日,英媒释出一段视频,实锤安德鲁王子出入爱泼斯坦“淫乱豪宅”的关键情节。据英国天空新闻网19日报道,安德鲁王子已经对此作出回应,他对最近关于爱泼斯坦性虐待的指控“大为震惊”,并称认为自己涉及爱泼斯坦性丑闻的想法 “令人厌恶”。

  

  天空新闻网19日说, 英国《每日邮报》获得安德鲁王子出入爱泼斯坦“豪宅”的视频后,白金汉宫发表声明称:“约克公爵(即安德鲁王子)对最近有关杰弗里•爱泼斯坦被控罪行的报道感到震惊。殿下公开谴责任何剥削人类的行为,那些认为他会宽恕、参与或鼓励任何这种行为(的想法)令人厌恶。”

  这是一段怎样的视频?

  据《每日邮报》介绍,最新视频显示:9年前的一个寒冷冬日,爱泼斯坦身着白色羽绒服和一名年轻女子从纽约(专题)曼哈顿东71街9号正门先行离开;大约一小时后,别墅大门再次开启,这一次镜头却非常清晰地捕捉到了安德鲁王子——只见他亲热地将一位褐发美女送出,之后扫视了一下四周、随即关上房门。报道称,纽约曼哈顿东71街9号是爱泼斯坦生前居住的豪宅,这栋价值7700万美元的联排别墅其实也是这位亿万富翁的“淫窝”,不少女性受害者曾将此地称作“恐怖屋”。

  《每日邮报》说,这部视频拍摄于2010年12月6日,当时安德鲁王子担任着英国国际贸易与投资特别代表职务,而爱泼斯坦刚出狱没多久——2008年,他因诱使未成年人卖淫而被判入狱18个月。知情者反映,视频拍摄当日,不少年轻女孩从这栋“大宅门”频繁进出;而安德鲁王子表现得“无比闲适”“仿佛是在自家”。

  事实上,安德鲁王子和爱泼斯坦的交情在坊间流传已久,但英国王室方面对此一直持否认态度。爱泼斯坦狱中自尽后,白金汉宫再次发声明维护王室声誉,称一切有关安德鲁与未成年少女发生关系的言论均不属实。而出于对儿子的关照,英女王伊丽莎白二世前不久在出行时特意安排安德鲁坐在自己身边。最新视频的浮现令王室遭到了舆论的百般调侃,网友纷纷讽刺“这次看你们怎么抵赖”,还有不少人呼吁警方该对安德鲁“好好查一查”。

  当地时间10日上午6时30分,爱泼斯坦在纽约曼哈顿大都会惩教中心的单间内被发现没有反应,6时39分他被送往医院后宣告死亡。监狱方面宣称他是自杀。爱泼斯坦之死受到美国舆论关注,并引发各种猜测。据报道,他生前致富轨迹诡秘,长年与名流权贵交往,“金权交易”谜团甚多。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部