下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

福克斯惹恼了特朗普:你们竟然给我“上眼药”?

京港台:2019-8-21 00:36| 来源:参考消息 | 评论( 6 )  | 我来说几句


福克斯惹恼了特朗普:你们竟然给我“上眼药”?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  特朗普(专题)又生气了!这次惹恼他的不是别人,是他最爱的福克斯电视台

  据外媒报道,在福克斯电视台最近的一次政治民调中,特朗普的反对率已经上升至56%,而几位有意角逐2020年大位的民主党候选人的支持率都超过特朗普,尤其是其“头号假想敌”拜登

  而且,福克斯还邀请民主党的高层担任评论员,明显是胳膊肘往外拐。

  曾经你侬我侬,而今你竟然给我“上眼药”?

  果然,民调结果一出来,特朗普不爽了。他对记者说:“福克斯已经变了,我最糟糕的民调总是来自福克斯。”

  但福克斯并不买账,它说,其实……我们没变,我们有新闻方面的内容,也有舆论方面的……意见都是人民群众表达的,我们只是做做民调……

  话语间,明显透着无奈和谨慎。

  事实上,特朗普早就对福克斯感到恼火。今年5月,特朗普曾抱怨:“福克斯到底怎么了?(黄金档)邀请的民主党嘉宾比共和党还多!”“必须有人向我解释清楚,福克斯葫芦里到底卖的什么药?”

  特朗普上台后,当CNN、《纽约(专题)时报》等被扫到“假新闻”媒体之列时,作为共和党铁杆支持者的福克斯一度是白宫座上宾。

  然而这样一家媒体现在开始强调“新闻品牌”,以至于特朗普开始怀疑福克斯的忠诚度。他在一条推特中写到“看假新闻CNN也比看福克斯新闻收视率最低的节目要好。事实上,只要有可能,我就转到OANN(第一美国新闻网)!”

  

  难怪翻脸比翻书快,原来,总统是有“新欢”了。

  据外媒报道,OANN是一家2013年创办的小型保守派媒体,它试图通过引起特朗普的特别关注来超越福克斯电视台。

  目前看起来OANN还算成功,自今年3月以来,特朗普在推特上数次发布了OANN的新闻链接,或分享自己对该网站的评价。

  但不知百万富翁罗伯特·赫林(OANN创立者)又能“忠心”美国总统多久呢?

  

  ▲特朗普在白宫草坪回答记者提问。(新华社)

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 19:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部