下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

同居女友遭绑架竟与绑匪闪婚 后面剧情更“狗血”

京港台:2019-8-21 21:06| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


同居女友遭绑架竟与绑匪闪婚 后面剧情更“狗血”

来源:倍可亲(backchina.com)

  很多人常常取笑电视剧集的剧情"洒狗血",夸张程度脱离现实。日前在中国贵州竟发生一宗比剧集更离奇的绑架案。一名男子早前发现同居女友失踪,一个多月后女友现身称遭绑架,并和绑匪闪婚。男子打算放弃感情时,女友突然回心转意,后来被揭发女友根本没有被绑架,而是与情夫"自编自导"…但获知真相的男子竟既往不咎与女友和好如初,结局令网民傻眼。 

  

  小琼过往曾与王男提出分手,并答应给他16.8万人民币(专题)分手费,但签下欠单后即感后悔。(视频截图)

  综合媒体报导,现年50多岁的王姓男子曾经历婚姻失败,6年前结识年龄相若,同样曾失婚的小琼,各自带着3名子女重组新家庭,但一直没有领证结婚。今年6月底,王男早上起来采摘一些草药供身体不适的小琼服用便外出上班,没料下班后女友竟失踪。

  王男曾多次寻人,惟仍找不到小琼,直到一个多月后,他突然收到一名陌生男子以女友电话传来录音,称被其女友欺骗金钱,要求王男"要么拿钱来换人,要么就把小琼拿来抵帐"。

  得知女友遭绑架的王男非常紧张,一方面假装答应支付赎金,与绑匪约好交收地点,另一方面则偷偷报警,不过交收当日,绑匪及小琼均无现身。直至本月初王男再收到小琼来电,对方竟说已和绑匪闪婚,更为绑匪说好话:"他(绑匪)是好心人,人家看到我落难,一直搭救我。"

  

  失踪的女友小琼,最后竟嫁给绑匪。(视频截图)

  听到小琼的话,王男感到心灰意冷,决定放弃这段感情,没想到数日后小琼竟回心转意,与他重修旧好。王男后来得知,原来所谓的绑架只是一宗自编自导的"大龙凤",小琼一年多前认识了李姓"绑匪",两人陷入热恋甚至决定私奔。

  当时小琼曾与王男商量分手,并答应给他16.8万人民币分手费,但签下欠单后即感后悔,于是想到与李男自导自演一场绑架案,想将王男吓走。但小琼怎样也没想到,李男原来是个会家暴的渣男,多次被打后她觉得受不了,决定重新回到王男身边,而王男亦没有介意,与她重修旧好,"我家老王心软,他就把我留下,现在我就准备把那边婚姻取消,转到这边来"。

相关专题:婚姻,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 03:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部