下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥运冠军许昕成"反面教材"网友为其在线穿衣 (图)

京港台:2019-8-22 11:08| 来源:观察者网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


奥运冠军许昕成"反面教材"网友为其在线穿衣 (图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  看着自己5年前的照片,中国乒乓球主力队员许昕,想到的不是“夕阳下的奔跑”,更不是“逝去的青春”,而是莫名“被出圈”的无奈。

  20日,一张乒乓球室的照片在网上疯转,照片中球室墙壁上挂了个“球馆内禁止赤裸上身”的标语,而配图却是赤膊的许昕。

  对此毫不知情的许昕一脸懵,紧接着自发转载的神操作笑翻网友和球迷,更有甚者借此举办了一场P图大赛为许昕“在线穿衣”……

  

  许昕,一个好好的中国乒乓球主力队员,总是因为一些莫名其妙的事爆笑出圈。

  此前因为打球姿势妖娆,全程旋转跳跃似“舞娘”,被冠以“人民艺术家”的称号。

  

  

  

满场飞跃的红衣青年

  “人民艺术家”实锤了!

  

  这回许昕又出圈了——被“挂”了,同时在墙上和网上。

  有博主昨天(20日)发布了“迷惑行为大赏”图片展,其中第二张照片吸引了众人的注意。

  照片里是某乒乓球教室外张贴的注意规则,规则上写明:球馆内禁止赤裸上身。

  而为了更加鲜明的解释这句话,在规则旁边还贴上了许昕的一张光膀子的照片。

  

  许昕怎么就莫名其妙地成了个“反面教材”了……

  

  网友们的脑海中缓缓打出一个问号,就连常年潜水的许昕妻子也难得吱声,跑来围观,“就看看,不说话。”

  

  当事人许昕跟着出现冒泡,在原博主评论区留言。

  上来第一句就开玩笑地质问道“你哪个单位的?”,一副准备上门“送温暖”的架势。

  

  素有“维权小能手”名号的许昕一出场,球迷们都开始高喊:他来了,他来了,上海队霸又踏着维权的飒风步伐走来了!

  

  

  本以为玩笑至此结束,谁想到第二天(21日),许昕竟然一大早又主动转发了这张照片,美名其曰逗乐网友,做“morning call”醒脑服务。

  

  许昕摆出微笑脸:图片信息量过大,文案不易,大家凑活着看图吧。

  

  人狠话不多,“真·我挂我自己·许昕”,每日快乐源泉地位获官方敲定。

  

  

  连当事人都开始自我调侃了,评论区里毁天灭地的笑声此起彼伏,响亮到能被海底探险队拉去做声呐。

  “大蟒哥,你是要变搞笑博主了吗?”

  

  更有甚者组织了一场P图大赛为许昕“在线穿衣”……

  

  低阶操作——纯色套头T恤。

  

  

  

  东北花T恤了解一下。

  

  复古波普风,你就是这条街上最靓的崽。

  

  身缠混天绫,脚踩风火轮,哪吒实红了。

  

  抹胸礼裙、性感吊带、粉嫩公主裙……谁还不是个“小仙女”了。

  

  

  

  

  

  

  审题思路清奇……

  

  满分答案出现了!

  

  

  许昕向你们发来胸肌警告.jpg

  

  观察者网查询到其实许昕的这张照片是一组老图,拍摄于5年前国乒厦门封闭训练时期。

  2014年3月11日,国家乒乓球男队在厦门开始为期38天的封闭训练,以备战于4月底在日本(专题)东京举办的第52届世界乒乓球团体锦标赛。

  训练结束时,《乒乓世界》杂志拍下了一组队员现场活动图,除了许昕,张继科、马龙等人也都光着膀子。

  

  脑补出“大蟒”委屈得哼唧唧:大家都光着呢,凭啥只“挂”我一个呀T T

  

  

图自《乒乓世界》杂志

  

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-16 15:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部