下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华为美女副总裁:没华为美国农村连911都打不通

京港台:2019-8-24 02:21| 来源:金融界 | 评论( 44 )  | 我来说几句


华为美女副总裁:没华为美国农村连911都打不通

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  8月19日RCR无线新闻发布了对华为(专题)公共事务高级副总裁Joy Tan的专访表示,华为并没有与任何大型美国运营商合作,该公司只是为一些农村和区域运营商提供网络设备,这些运营商服务于美国偏远地区,Verizon和AT&T等大型服务提供商并没有覆盖这些区域。

  “华盛顿的行动将伤害美国农村地区的运营商和依赖这些农村运营商的勤劳美国人。如果您想在蒙大拿州或俄勒冈州东部拨打911,电话能接通的唯一原因就是华为设备的存在。学校、医院、农场、小企业等都依赖华为实现联接。"

  美国参议院正在考虑采取行动,提供资金给这些运营商以拆除和替换现有的华为装备,而Joy说替换设备将可能耗时长达7年,并耗资超过10亿美元。她在采访中表示,华为每年花费约110亿美元从美国企业采购商品和服务,涉及约50000名美国工人及其家人。

  她在采访中表示,华为每年花费约110亿美元从美国企业采购商品和服务,涉及约50000名美国工人及其家人。在内部,华为在美国的研发子公司Futurewei裁减了600名员工,并中止了今年投入6亿美元用于研发活动的计划。

  华为已与全球运营商签订了50多项5G合同,包括西欧主要地区的运营商,例如为瑞士的服务提供商Sunrise提供端到端的5G解决方案。虽然目前面临美国提出表面上以网络安全和华为与中国政府关系为由的种种担心,但华为依然开展与主导一系列的网络安全测试和验证,这些努力帮助该公司在2019年上半年的收入同比增长超过23%。

相关专题:美女,美国,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 07:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部