下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海某艺大学生写卖淫日记 白天上课晚上接客

京港台:2019-8-24 10:40| 来源:腐姐电影 | 评论( 37 )  | 我来说几句


上海某艺大学生写卖淫日记 白天上课晚上接客

来源:倍可亲(backchina.com)

  这两天,有网友发微博称“上海某艺术大学的学生在微博里写卖y日记”。在微博里搜索了一下,这件事居然建立好几个话题#yiyii#。

  

  其实这个事情不是最近爆出来的,早在去年就被爆了,只不过是没有流传开。

  也就是说,最近的那些卖y日记的截图都是2018年的,现在微博什么的早就清空了。最近刚刚才火爆起来,刷新了所有人的三观。

  网传她是上海某艺术院校的大学生,豆瓣也在去年扒过她。

  和很多人一样,她把微博当成了日记本,当成了一种发泄的渠道,写出了很多让我们瞠目结舌的内容。

  她并不是自己单干,而是有类似经纪人的人,帮她找客源,然后从中抽成。

  

  但是我们也看到,这个收入的确是非常惊人,我们不知道她是一个月赚12000(20000-8000)还是一单赚12000,这个收入显然不仅仅对于女学生来说是非常高的,对于我们普通上班族来说也是比较高的收入了。

  我们比较倾向于她一单赚12000,因为她的一些微博暴露出一个月某位男性可以给他10万的收入,我们也是吃惊。

  

  从她的这些微博中我们没有看出很刻意做作的痕迹,比较真实。

  我们甚至还在她的微博中看到了她的一些“点评”,可谓不堪入目。

  她的很多微博都发了截图,感觉不像假的,而且她当时的粉丝量极小,基本是个无名的号,所以造假的可能性太低。

  为什么说很真实?因为根据下面的这张截图,我们特意询问了几位隐退江湖多年的高人,他们都认为这个情况是真实的,她并没有在瞎说,也就是说她在网上暴露出来的这些都是真实的。

  从她说出的行情看,的确是12000/单,按照这么算,每个月的收入就相当惊人了,起码十几万是有的。

  

  而我们赫然在她的微博下面看到很多“同行”,也就是说极有可能还有很多女学生都在做这个事情,这让我们很震惊!

  显然,我们也很震惊这位“零度少女zs_”,她的微博也基本清空了,只留下一条微博,定位竟然是在某电子科技大学,也就是说极有可能是那所大学的学生。

  

  网友们都惊呆了。

  

  

  而我们再回头看这位yiyii,也能找到相当多的学校生活微博。

  

  网友们也是惊呆了,这都行?

  

  

  甚至还贴出了学校食堂的饭菜,这样的餐盘恐怕除了学校、公司等大食堂之外,外面的小饭店是不大多的吧?

  更多的证据证明她是货真价实的女大学生也更让我们难受了。

  而通过她的微博,也可以看到更多的“同行”,比如这位“只会更好么么哒”。她的微博也是不堪入目。

  

  貌似“职业身份”还升级了。

  

  而从她的微博我们更找出相当的多的类似女孩子。

  

  

  

  

  从本尊yiyii的关注中还能看到更多的类似这样的:

  

  而更让我们无语的是从网友的爆料中,显然还有更多的类似女生从事这种行业:

  

  

  

  

  

  

  

  有些网友认为这种情况不存在,都是冒充大学生去抬高身价。

  

  

  

  

  很多女生看完都表示无语了,太难过了。

  我们也觉得这种人的存在不仅毁了我们三观,更是动摇了很多人,特别是女生的价值观和生活观。

  

  

  

  事实上,她们这类群体并不觉得自己违法且道德沦丧,这是其中一位被扒出的“同行”后写的博文,可以看到,完全没有羞耻之心。

  

  很多这类的人把这个当成是一种理所当然的事情。

  类似毁三观的“同行”对话在网上随处可见,简直无法理解:

  

  但绝大数的网友其实和我们一样,都无法忍受这些。

  

  

  

  我们借着这个事情想说几句:

  1、这种事情绝对违法!这点必须要关注到,你们嘴里的“生意”是彻头彻尾的违法行为!事实上也让我们很吃惊,早在16年前,2003年,中新网就发过类似的调查报道。

  

  2013年齐鲁网报道:

  

  人民网去年还在报道两个大学女生被抓:

  

  2、我们真的不希望那些被这些动摇的姐妹们去怀疑自己现在做的事情是否正确。你们努力学习,努力工作,努力成为一个无愧于心的人,这个绝对是正确的,这种事情一旦跨出去一步就再也不能回头了。所以,请务必坚持自己的信仰,尊重自己,自爱。

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 11:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部