下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

63年首败! 30连胜终结! 美国篮球历史性的一败

京港台:2019-8-25 04:39| 来源:体育看台 | 评论( 12 )  | 我来说几句


63年首败! 30连胜终结! 美国篮球历史性的一败

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国历史性的一败

  北京时间8月24日,美国队与澳大利亚男篮进行了一场热身赛,两队激战四节,最终美国队以94比98不敌对手。遭遇了63年来历史上在澳洲的首次失利,而这也是美国队历史上首次对阵澳大利亚队吃到败仗。

  上一场两队的热身赛中,澳大利亚队最终以86比102不敌对手,让美国队在澳大利亚这片土地上拿到了30连胜。同时从1956年奥运会开始之后,美国队都没有在这里输过比赛。

  但是在今天两队二番战中,美国队缺少了凯尔-库兹马,而澳大利亚队明显打得更有针对性。整场比赛澳大利亚队在最多落后多达两位数情况下,始终没有放弃,并且一直坚持他们的战术。

  

  

  最后时刻澳大利亚队凭借米尔斯的连续追分,将分差追平直至反超,英格尔斯也在随后展现出大心脏。防守端他们限制住了肯巴-沃克最后的个人进攻,直接锁死了美国队反扑的希望。

  最终澳大利亚队赢下了与美国队历史上交锋的首场胜利,而素有美国男篮福地的澳大利亚,也被这一届梦之队所打破了不败金身。63年来的首次失利,发生在这支美国队身上,着实一项尴尬纪录成为这批球员的遗憾。好在是热身赛能够让他们有机会调整,否则真到了世界杯舞台再出现意外,又将成为美国篮球历史的一大黑点。

  在墨尔本体育馆人数创纪录的52079名观众面前,澳大利亚国家男篮以98:94 (上半场48:49)的比分击败了美国队。这是澳男篮历史上破天荒第一次战胜美国人。在NBA(美国职业篮球联赛)俱乐部--圣安东尼奥马刺队(San Antonio Spurs)效力的澳籍球星米尔斯(Patty Mills)一人斩获30分,成为澳队最佳投篮手。

  下周三,澳大利亚队将在中国江门市成为德国队最后一场热身赛的对手。由勒德尔(Henrik Rödl)执教的德国国家队有可能在世界杯赛的第二轮遇上这个冠军热门队。现年70岁的美国队教练波波维奇(Gregg Popovich)亦已将澳大利亚队提升至冠军候选队圈。他这样评价澳大利亚人:"毫无疑问,他们属于能赢得那个东西(冠军)的球队"。

  在上周四的首次对阵中,美国队尚曾以102:86大胜澳洲队。作为卫冕队,美国队将于本周日在悉尼与加拿大(专题)交手。

  在本届世界杯赛上,美国队的使命是连续第三次夺冠。不过,美国队将必须放弃哈登(James Harden)或戴维斯(Anthony Davis)等众多明星。鉴于要参加NBA比赛,这些名将纷纷从国家队脱身(电视剧)。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 11:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部