下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

秒变脸!才呛要对法课税 川普见马克龙:关系特别

京港台:2019-8-25 10:54| 来源:新浪财经 | 评论( 10 )  | 我来说几句


秒变脸!才呛要对法课税 川普见马克龙:关系特别

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  秒变脸!才呛要对法国红酒课税 特朗普(专题)见马克龙:关系特别

  美国总统特朗普不改商人本色,24日启程前往法国参加七国集团峰会前,刚威胁要对法国红酒课税,当天才抵达当地,就称和法国总统马克龙“关系特别”,试图缓和两人间的复杂关系。

  在七国集团峰会正式开幕前,法国总统马克龙邀请美国总统特朗普到比亚里茨的皇宫酒店共进午餐。

  法国总统府官员表示,这次邀约并非事先安排。本届七国集团峰会就在皇宫酒店(Hotel du Palais)举行。

  特朗普与马克龙一同坐在露台上并说:“马克龙与我的确有很多共同处,我们当朋友很久了,每隔一阵子我们都会(碰面),不常,但是我们相处得很好,我们有很好的关系,我可以说是一种特殊的关系。”

  特朗普还说:“目前为止还不错,这个周末我们将取得丰硕成果。”

  马克龙则以流利的英语向记者表示,特朗普是个“非常特别的客人”。他提到,将与特朗普商讨一系列急迫的国际问题,包括伊朗问题所形成的僵局,双方必须努力协调。

相关专题:法国,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 11:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部