下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

涉薄熙来案 徐明女友央视前主播姜丰现身变这样

京港台:2019-8-25 12:17| 来源:世界日报 | 评论( 12 )  | 我来说几句


涉薄熙来案 徐明女友央视前主播姜丰现身变这样

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  姜丰日前发微博称,时隔26年,新朋老友,再聚狮城。(取材自微博)

  

  姜丰曾在微博晒日常生活照,图为与享用早餐的女儿自拍。(取材自微博)

  自当局强势反腐以来,重庆早已成为了腐败重灾区。薄熙来孙政才等的相继落马,也并不意味着重庆反腐的终结,薄熙来与孙政才的腐败余毒仍是重庆官场需要重点清理的对象。

  多维报导,中纪委打虎马不停蹄,连周末也不放过。在过去的一周,中国央视知名前女主播姜丰的亮相,也使得重庆再次被聚焦。2019年8月17日,在新加坡的中国复旦大学校友王嬿青和复旦大学新加坡校友会共同邀请下,"1993年新加坡国际大专辩论赛"的主要参与人员时隔26年重返故地,中国央视前知名主播姜丰现身。

  庭审薄熙来时,谷开来证词曝光了代谷开来管理法国别墅的央视原女主持人姜丰,是大连实德集团董事长徐明的"女朋友"。早在2013年8月26日,中国警察网曾刊发作者新闻,题为《薄熙来法国别墅曝光央视美女主播身涉其中》的文章,详细披露了姜丰与的薄熙来案的关系。 官方公布的谷开来口述指,2011年初,徐明到谷开来重庆家里,她让徐明找人接手别墅股权,"徐明就找了他的女朋友姜某,让姜某去找德某某办理接手股权的手续。后来,我签署了律师文件,取消尼尔持有罗素地产公司50%股份的文件,并将这部份股权转让给了德某某;后来,德某某也与姜某办了手续。"

  据华尔街日报称,该别墅在姜丰负责管理之前的两名管理人,分别为已故英商海伍德(Neil Heywood)与法国建筑师多维尔(Patrick Devillers),都与薄家关系密切。

  姜丰曾因涉薄熙来案而深陷舆论漩涡,直至现今,其每每公开现身仍被聚焦。但在大部分生活中,姜丰以及家人的生活早已渐渐回归了正轨。而在诸多敏感案件被定论后,深陷其中的热点人物也该被舆论"放过",尊重其各项权利。

  

  在1993年的新加坡国际大专辩论会上,姜丰(右二)与辩友们在一起合影。(取材自微博)

相关专题:薄熙来,女友,央视,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 17:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部