下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

约翰逊这个动作令马克龙夫妇捧腹大笑 英媒:滑稽

京港台:2019-8-25 19:42| 来源:海外网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


约翰逊这个动作令马克龙夫妇捧腹大笑 英媒:滑稽

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  英国首相的“滑稽”照片引发热议。(图源:每日快报)

  

  图源:每日快报

  海外网8月25日电 英国新首相鲍里斯·约翰逊自上任以来,一举一动都受到外界关注。日前,他又因为一张“滑稽”照片,引发舆论热议。

  据英国《每日快报》24日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊日前赴法国参加七国集团(G7)峰会,他的一张“滑稽”照片随即在网络上引发热议。照片中,约翰逊一只手指着对面的马克龙夫妇,动作显得十分“滑稽”。媒体也捕捉到了马克龙夫妇的反应,两人见状都笑得十分开心。

  

  图源:每日快报

  报道称,目前尚不清楚约翰逊当时对马克龙夫妇说了些什么,能够令他们捧腹大笑。

  

  马克龙与特雷莎·梅(图源:每日快报)

  英媒称,这张照片不仅表明约翰逊给欧盟国家领导人留下了深刻印象,也展现出他与前任首相特雷莎·梅之间的鲜明对比。

  英国独立电视台(ITV)的政治编辑罗伯特·佩斯顿(Robert Peston)评论称,“这位英国首相是一张名片,他与特雷莎·梅的风格截然不同。”

  网友们也纷纷对此发表评论。有网友寄语约翰逊,希望他不要把英国脱欧搞砸;一位网友注意到,马克龙与梅姨一起的时候从未这样大笑过,称约翰逊有“个性”;也有网友并不买账,称人们看待约翰逊的时候降低了标准,才会认为他比梅姨更有趣。

  英国脱欧关键期,鲍里斯·约翰逊接棒特雷莎·梅成为新任首相。此次在七国集团峰会上的亮相是约翰逊第一次以英国首相身份在国际舞台上登场,因此受到外界瞩目。

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 23:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部