下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

记者爆料:幼女被扮成妇人 带上特朗普私人飞机

京港台:2019-8-26 04:20| 来源:凤凰网 | 评论( 27 )  | 我来说几句


记者爆料:幼女被扮成妇人 带上特朗普私人飞机

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  臭名昭著的美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦因为涉嫌拐卖未成年女性进行不当交易锒铛入狱并在狱中自杀,但是爱泼斯坦在美国政商界留下的震撼弹还余波未平。日前有一名记者就曝出爱泼斯坦甚至还用特朗普(专题)的私人飞机运送未成年女性进行不当交易。

  据英国《每日邮报》8月23日报道,美国知名记者迈克尔·科克伦向《每日邮报》透露称自己2000年为了采访当时还是地产大亨的特朗普而登上了他的私人飞机,而那个时候爱泼斯坦也带着一个看起来尚未成年的女性一起登机从纽约(专题)飞往佛罗里达州的棕榈滩。

  

  据迈克尔·科克伦回忆,当时和爱泼斯坦一起同行的还有他的女友吉丝莲·麦斯威尔,而外界一直盛传吉丝莲·麦斯威尔就是专门给爱泼斯坦物色各种女性的人。迈克尔·科克伦说当时爱泼斯坦带上飞机的这名陌生女性被打扮成成年妇女的模样,但是仔细一看就会发现她的年龄只有15到20岁之间,可能还是未成年人。

  迈克尔·科克伦说自己之所以会对这件事记得这么清楚,是因为发生了一个小插曲。当时迈克尔·科克伦和特朗普已经在纽约拉瓜迪亚机场的私人飞机上等候多时了,但是爱泼斯坦迟到了一段时间才到。那个时候特朗普就很不耐烦了,爱泼斯坦一上飞机特朗普就对他大喊大叫说坐别人的飞机还迟到。

  虽然迈克尔·科克伦表示说可能也没有证据表明特朗普对这件事知情,但爱泼斯坦能够在特朗普眼皮底子下做出这样的事情,真是让人匪夷所思。

  另据媒体报道,自从爱泼斯坦出事以后美国总统特朗普就一直刻意与其进行切割,因为爱(电视剧)泼斯坦生前和克林顿前总统关系也不一般,所以特朗普一直在甩锅克林顿。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 11:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部