下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

让助理睡浴缸和走廊,这高人一等的女星是谁?

京港台:2019-8-26 10:58| 来源:会火 | 评论( 6 )  | 我来说几句


让助理睡浴缸和走廊,这高人一等的女星是谁?

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在一档综艺中一位名叫杨璐的素人,在节目狂曝自己曾做某女星的助理遭遇的事迹,因其吐槽的内容事件太过奇葩,因此在网上引起不少网友的讨论。

  

  据杨璐表示,其曾是某女星助理时因帮前辈艺人拎东西,而被该女星狂骂,还曾经因为忘带该女星喜爱的帽子,就被丢在高速公路上。

  因为该女星很怕黑不敢一个人睡,就让其陪同一睡,但又不想和杨璐睡同一间房,便让杨璐睡浴缸和酒店走廊,甚至还拍照发给自己的朋友,在节目中再度回忆曾经的种种,杨璐语气也带着哽咽。

  

  综艺播出后,气愤且高效率的网友火速找出了一些蛛丝马迹,杨璐口中的女星疑似是女主持人孙骁骁。

  

  不了解孙骁骁的没关系,知道孙骁骁曾经和著名主持人李响爱的死去活来就行,最经典的曾是李响在节目中向孙骁骁求婚,两人浓情蜜意甜到不行,最后却没有走到婚姻的殿堂,两人传出两人分手后,李响于今年也找到自己的爱情,步入婚姻的殿堂。

  

  情况介绍完毕,那孙骁骁为何被网友指认是苛刻助理的女星呢?原因无他,毕竟是21世纪只要上网冲浪,必会留下痕迹,在12年孙骁骁的官方贴吧曾经发文认领过,称骁骁的助理上场挑战瑜伽老师,并艾特了杨璐。

  

  同时,有追求极致主义的网友,还找到了孙骁骁当年与杨璐的亲密互动,疑似孙骁骁在个人社交平台上发文亲切的调侃杨璐“死小胖,贱小胖“。

  

  综上网友便认定孙骁骁是这位苛刻到极点的女星,一向在娱乐圈安静的孙骁骁便被推到舆论风口,很快有媒体向孙骁骁方求证,对方的工作人员表示:我们刚才求证过艺人,她从来没有要求任何助理做过这些事情。之后便不再回应。

  

  这番回应孙骁骁一没承认或者否认自己是否与杨璐共事过,二没认证自己就是当事人,反正就是娱乐圈的太极拳,是是而非全看大家怎么理解。

  

  在事情发酵一天后,当事人杨璐发文回应此事,称事情翻篇了,谢谢曾经伤害过我的人,也谢谢给过温暖的人,以后会更好。

  

  这一场瓜吃下来可以说相当的厉害,虽然不能定论“待人苛刻”的女星是否就是孙骁骁,但至少可以知道一点,娱乐圈的明星有过这样欺压员工的行为。

  简单说来明星做艺人其实也只是一份工作,但不知何时起,艺人的身份就被抬高,甚至可以达到这样无端欺压同事的地步。

  

  想必此次杨璐的事件,也能为娱乐圈其他有欺压员工恶行的“明星”们,一些警告,勿以恶小而为之。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 00:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部